Лузановка, в обед. Людей гуляет много. Солнышко, тихо, снег поскрипывает, барбосы резвятся, чайки покачиваются на волнах. Вода возле берега со льдом, шуга. Хороший зимний денек.
Вложение 11784193 Вложение 11784194 Вложение 11784195 Вложение 11784196
|
Лузановка, в обед. Людей гуляет много. Солнышко, тихо, снег поскрипывает, барбосы резвятся, чайки покачиваются на волнах. Вода возле берега со льдом, шуга. Хороший зимний денек.
Вложение 11784193 Вложение 11784194 Вложение 11784195 Вложение 11784196
Да пребудет с нами сила!
Море правда сегодня бодрит...)
Это, если вдруг кто-то ещё сомневается...
Ну и пожалуйста, не забывайте кормить птиц.
![]()
Я благодарна за всё!
На море сегодня было просто ЧУДЕСНО!
Купающихся, честно, не видела. А вот загорающие были...))
Мои любимые фотомодели - птицы))
А природа таки прекрасный модельер...)))
![]()
Я благодарна за всё!
Понедельник!
Пошел колядовать в банк, выгнали... Совсем праздников не придерживаются, жмоты!)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух -10С°, вода очень мокрая +1С°, как всегда купался, после водных процедур, мне получилось принять солнечные ванны)
Желтый каменьВсе кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самым смелые купаться)))
Люди семьями выбрались на море
Причалы замерзли
Сосульки или булульки на леерах, по этому трапу можно спуститься поплавать, если есть желающие))
Вспомним как было летом, лет так 150 назад)))
Помним: до Лета осталось 142 дня)))
И купался и загорался))
Я в выходные дни отдыхаю от компьютера, а он от меня))) За многолетние наблюдения заметил, что само по себе море у нас никогда не замерзает. Замерзают льдины, пригнанные с рек и лиманов. Чтобы море замерзло, должны быть очень низкие температуры на протяжении пару недель! "ИМХО"))
Последний раз редактировалось S@nches; 09.01.2017 в 16:31.
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Вторник!
Самое хорошее время на работе — после новогодних праздников: ходят какие-то люди, знакомятся)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух -10С°, вода очень мокрая со знаком «минус» -1С°, как всегда купался, в воде чувствовал легкое охлаждение конечностей)), после водных процедур, получилось немного принять солнечные ванны)
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самым смелые купаться)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Не, ну так нечестно! Я все жду, когда море замерзнет!!!
Социальные закладки