Добрый день! вчера гуляла у моря, как всегда настроение супер после этого...хочу и сегодня после работы сходить, кто знает спуск к морю что бы можно было заехать машиной???
|
Добрый день! вчера гуляла у моря, как всегда настроение супер после этого...хочу и сегодня после работы сходить, кто знает спуск к морю что бы можно было заехать машиной???
Да заезжайте прямо в море на машине, а то вдруг пока будете идти от стоянки до песка ноги устанут. Для таких маневров хорошее место это лузановка, морвокзал, дельфинарий. На фонтане тоже можно.
Тут становится скучно
7:00 жевахов переулок, волн нет, ветер, море отошло от берега
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Понедельник!
Бедный понедельник. Его ж никто не любит!)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух +2С°, вода мутная +8С°, после водных процедур не получилось принять солнечные ванны. Уровень снизился сантиметров на 30-40, поэтому с пирса в воду летел немного дольше)
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самым смелые купаться)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
S@nches шото много дней до нового года)))
а море таки шикарное.
какой интересный ракурс последней фотографии
Прям не узнаваемо
Тут становится скучно
Людей практически нет.В основном спортцмены.Даже рыбаков,моржей и велосипедистов не встречал.
Видать трамплер начал гулять по побережью:вырывает урны с корнями,скамейки почти в воду заносит....здоровый бугай.(может это бендер?)
Вот:
[QUOTЕ на море тихо и оно как-то сильно отошло[/QUOTE]
осторожно! гуляющие у кромки воды! так бывает перед цунами! а может просто море замерзло и скукожилось.
осторожно! гуляющие у кромки воды! так бывает перед цунами! а может просто море замерзло и скукожилось.[/QUOTE]
...вчера ходила на море: кормить чаек и кошек. Думала, насобирать морских смаколыкив, вброшенных на берег штормом, а фиг вам! Увидела рапану в кромке прибоя, море отступило...как мне казалось, я, как голодная чайка, бросилась к заветной ракухе...ну, что вам сказать? рапану смыло обратно у меня под носом, вода резко поднялась до голенища моих резиновых сапог, одно хорошо: я не знала, что я умею так высоко прыгать и так быстро бегать в свои 42 с половиной...
Так почему же вода так ушла???
Социальные закладки