Tapatalk однако рулит!!!
|
Tapatalk однако рулит!!!
7:02 жевахов переулок
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Добро утро. Лузановка 7 утра. Вода 10, воздух 8 градусов. Средние волны. Хорошего всем дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Среда!
Вроде бы сегодня среда, а убить всех хочется, будто понедельник)))
Осень. Что такое осень - это небо, плачущее небо под ногами, в лужах разлетаются птицы с облаками, осень, я давно с тобою не был.
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух +8С°, вода+10С°, море мутное легкое волнение, после водных процедур из-за пасмурной погоды и мелкого дождика, не получилось принять солнечные ванны)
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самым смелые купаться)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Кто ещё не в курсе, на море сегодня - дождь.
Но прогулки никто не отменял))
![]()
Я благодарна за всё!
Ну, вы маньяки, холодно, мокро, бррррр......
Счастье есть)))
у меня сегодня ПРОГУЛ
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
похоже на крыжополь, сразу после забора пионер лагеря(зависит с каой стороны забора находишся) где то с месяц назад гулял в том районе, поднялся наверх от моря по юбилейной(так вроде бы улица называлась) с неё ещо овраг просматривается, от забора пионер лагеря не доходя до лесков насчитал две трубы и одну речку вонючку![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Этот ручей, иногда видоизменяющийся в речку-вонючку, там испокон веков. Собственно овраг он и проел.
Четверг!
Самое прекрасное в четверге – это ожидание пятницы!))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух +9С° и вода +9С°, море мутное легкое волнение, после водных процедур из-за пасмурной погоды и мелкого дождика, не получилось принять солнечные ванны)
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самым смелые купаться)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
народ, а как вы начинали купаться в холод? или просто не прекращали?
море бушует сегодня)))
Социальные закладки