|
6:54 жевахов переулок
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Доброе утро. Лузановка 6.45 утра. Воду и воздух сегодня намерял в районе 11 градусов. Средние волны. После всех штормов дно возле берега всё в каких то ямах.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Понедельник!
Всем кому стыдно утром в ПОНЕДЕЛЬНИК после не скучной пятницы и выходных, посвящается. Нас тупило утро понедельника)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух, нас тупила жара)) +12С°, вода +10С° мутная и немного штормит, после водных процедур получилось принять солнечные ванны, на солнце было очень комфортно загорать))
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самым смелые купаться и загорать)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 07.11.2016 в 14:45.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
...съесть не съедят, но "обделают" с удовольствием...)))
Погодка сегодня прекрасная.Только в Отраде было замечено больше десяти моржей....сам хотел но грязнючая вода...
Море сегодня немножко не в настроении, но от этого оно ещё прекраснее. А погодка просто весенняя!!!
![]()
Я благодарна за всё!
Tapatalk однако рулит!!!
Вот такая красота в воскресенье была
Завтра обещают штормовое предупреждение, может и волны снова будут красивые при ударе о береговую линию.
7:00 кабельный
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Доброе утро. Лузановка 6.45 утра. Вода 10.5, воздух 9 градусов. Есть средние волны, но пока явно не шторм.)
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Вторник!
Каждый раз страдает вторник, потому, что он всегда после понедельника))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», сегодня равно-температурие)) воздух и вода +10С°, море мутное легкие волны, после водных процедур не получилось принять солнечные ванны)
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самым смелые купаться)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Социальные закладки