6:17 лузановка, волны немного подустали волнить, дошол до жевахового переулка, около зеленного забора пройти(бегом) можно
|
6:17 лузановка, волны немного подустали волнить, дошол до жевахового переулка, около зеленного забора пройти(бегом) можно
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Всем привет. Что то мы с Волгой в одном городе температуру воздуха меряем, а она у нас разная). Сегодня в 7 утра в Лузановке вода 8 градусов, воздух 3 градуса.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Доброе утро! Волны сегодня немного меньше, но ветер не успокаивается. Хотя все в пределах нормы, моей во всяком случае))) водичка остывает!
Четверг! Один волшебник рассказал мне по секрету, что можно превратить четверг в пятницу, просто купив в супермаркете бутылку водки…)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух +4С°, вода +9С°, легкий штормик), солнца нет, к сожалению, после водных процедур не получается принять солнечные ванны )
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самым смелые, купаться)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
[QUOTE=Дана Павлова;64440826] я знаю, что Ваш сад принимает растения, которым нужно переждать или которые заболели, восстанавливают их и возвращают (за деньги ессссно), но тем наплевать, я так понимаю, в следующем сезоне купят новые(((
А осень в этом году осенне-осенняя, бабьего лета, кажется, не будет(
Magna est veritas et praevalebit
Катался сегодня с 17 и до захода солнышка вдоль моря.Море к вечеру успокоилось.На протяжении побережья вдоль Трассы Здоровья был замечен только один купающийся возле пляжа погранцов.Погода для прогулок прекрасная была сегодня.Вечером светило солнце.![]()
Такое красивое утро сегодня, кто был ? Я сегодня не смогла себя стащить с кровати((((
Ребята побалуйте фотками, на вебке видела - почти нет волн)))) лепота!!!!
как дела обстоят с прозрачностью, отпишитесь плиз, хочу на охоту
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Пятница! Это лучшая пятница на этой неделе! )
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух +1С°, вода мутная +7С°, после водных процедур получилось принять солнечные ванны, главное укрыться от ветра и можно комфортно загорать))
УтроВсе кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самым смелые, купаться)))
Утреннее море. Солнышко пробивается сквозь легкие облака
Наш «Йеллоустоун» в лучах солнца)))
Если приглядеться, то можно заметить, что пены нет, которая недавно была в большом количестве.
Возможно, все желающие использовали ее для бритья и депиляции)))
Помним: До Нового года осталось 64 дня))) До Лета 2017 осталось 215 дней)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Да, абсолют6ый ноль по Кельвину (-273 Цельсия), но по Цельсию свой абсолютный ноль предположительно, к сожелению не было времени позагорать, как только солнышко появилось в полной красе, надо было уезжать.....
Сегодня очень хорошо было на море. Наконец-то драгоценное солнышко.
Черноморка.
![]()
Я благодарна за всё!
Господи, какой красивый восход! Огромное спасибо за фото!!!!!
Социальные закладки