Что сегодня на море? Кто был? Поделитесь инфой, стоит идти купаться или волны сильные?
|
Что сегодня на море? Кто был? Поделитесь инфой, стоит идти купаться или волны сильные?
Да, весьма мрачные побережья на фото от ФанниД. Вот только она не указала, какой "посёлок" она имела в виду: посёлок Таирова или посёлок Котовского (что две большие разницы), или посёлок Южный, который стал давно городом. Так как фото много, но побережья не везде узнать, кроме, разве что, Лузановки, а если считать "посёлок Таирова", то там с высоким берегом есть что-то похоже на побережье по Фонтану и далее к Черноморке...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.10.2016 в 12:54.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Спасибо всем!!!! Сегодня тогда я пассс((( завтра, надеюсь море успокоится.
Гуляли после 19-00 на набережной возле " замка кивалова", холодно, ветер, море бушует...завораживающее зрелище) есть гуляющие парочки, и кофейщик сидит в машине ждёт клиентов)
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Спасибо за фотки! Я вот замотался что-то совсем, нужно тоже море навестить и хоть чаек покормить. А пока передавайте ему привет, кто раньше дойдет
а как сегодня море? хочу шторм, как вчера, такая прогулка вышла замечательная!!!
Морюшко, узбагойся сегодня уже, плиззз))) уже надоели заплывы в ванной(( хочется к тебе!!
А, пока, жду свежих сводок о погоде на море от наших друзей у моря... Отписывайтесь, ребята, а то отсюда не видать ((!!!
Та не запомнила явсе теперь буду знать
![]()
Не дождалась я сводок с моря, сама поехала и проверилавсе оказалось очень даже хорошо: ну, волны, ну, ветер- ничего особенного! Зато +9
вода мутная, но волны мягкие, приятно колышат))) главное зайти чтоб не сбили, а потом кайфуешь по полной!
Короче, морюшко сегодня классное- а теперь еще и солнышко вышло. Мне с этим немного не повезло, да и ладно, все и так отлично сложилось))) в общем воскресенье порадовало уже)))
Всем драйвового дня, ну, и вечера , как следствие!!!!
Социальные закладки