|
какая нереальная космическая красота
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Про птиц пару слов я скажу - никаких птиц нельзя кормить в холода (!!) черным хлебом.
...не только в холода, ВООБЩЕ. А, вот, собакам, наоборот, рекомендуют высушивать нарезанные во всю длину чёрные батоны и давать грызть как кость. Это так, к слову. У меня для птиц, правда, сухопутных: голубей, воробьёв, синиц, скворцов (у меня уже больше 7 лет живёт семья скворцов-невменяшек круглогодично в дупле старой черешни) и других залётных, с лета заготовлены старые орехи (по соседям собирала), семечки всякие разные, овёс, жир с зерном. Так приятно, когда утром над тобой хлопанье крыльев и птичий галдёж, уже и не так холодно )
Кстати, после недавнего шторма я писал, интересно, что осталось от пляжа в Вапнярке. Так вот... ничего не осталось. Даже бетонные лестницы раскидало. Фото позже.
Посмотрела фото, мне прям морем запахло) красота такая. А есть здесь кто живет у моря? Какие минусы по опыту можете назвать? Тоже хочу жить вблизи. Плюсы то сразу видно) Только адекватные хочется услышать мнения а не дом разрушится и уйдет под воду))
Покатался сегодня от Продмаша до Вапнярки. Очень интересно наблюдать как меняется море с разных ракурсов.
Продмаш
Молодая Гвардия
Крыжановка
![]()
Последний раз редактировалось pirsn; 20.10.2016 в 19:16.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 8, воды 11 градусов.
На море небольшие волны, вода пенная, мутная и солёная.
Небо с облаками, ветер восточный.
Бегом, кто смелый, на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
А кто-нибудь был после стихии на пляже в Черноморке? Говорят, там там пляжа не осталось и лестница разрушена...
Маленький каменный пляжик в Черноморке. Там было две лестницы. Что то осталось?
Социальные закладки