|
Пробую регулярно. Но других к этому все же не призываю.
Это было 18 сентября. Посмотрела фотки - небо и земля, волны совсем маленькие по сравнению с сегодняшним днём. При этом точно помню, что пару раз таки накрывало капитально. А я в принципе не боюсь волн, иногда даже рискую плавать в шторм.
Эти два "смельчака" - просто не очень умные люди, жаждущие эпатажа. В такой шторм на раз может утянуть в море.
Затока, Каролино-Бугаз... дачи, базы, домики, которые в первой линии (, как от моря, так и от лимана) - "плывут" в разных смыслах этого слова. На Затоке пляжная набережная (не путать с центральным проходом) смыта напрочь. Дачные улочки похожи на Венецию.
Последний раз редактировалось Barbarossa; 13.10.2016 в 00:10.
Семь раз подумай - потом отрежь...
6:28 стадион (между домом павловых и санмарином) - 6:47 жевахов преулок, ветер, шторм начал утихать, прошол по плитам кабельного, плиты помыло) псок везде чистый, весь мусор смыло в море, песок смыло хорошо, на зерновом появились бетонные плиты, которые раньше были засыпаны, людей нет
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Интересно, что осталось от пляжей в Вапнярке :/
все гуд там в итоге
таки пожилые, как я и предполагала
Меня сильно смущает один момент с туристами , по чему снимавший это человек не бросил камеру и не стал спасать людей , как он мог спокойно снимать дальше ?
Социальные закладки