|
Не знаю как кому, но люблю море в любую погоду, купаюсь правда только летом, но гулять люблю в любое время года..Когда мы приехали немного моросило, но не мешало наслаждаться свежим воздухом, в общем благодать!!!![/QUOTE]
гулять на машине по набережной? весной активно обсуждаем тех, кто выезжает прямо на песок, к воде и тоже никому не мешает.
Последний раз редактировалось оляша; 08.10.2016 в 21:39. Причина: н
))))))))) гулять пешком вдоль моря, а приехать на машине)!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
НавеялоПредставляю себе беседу двух корнеротов (или пресловутых хвостоколов), выживших после этого сезона небывалого количества отдыхающих в их родной стихии. Все-таки море их дом, не все человеку принадлежит, мы к ним в гости приплываем, так что кто кому мешает, даже не вопрос
![]()
"-Наверное, настали последние времена... Такого наплыва этих странных огромных чудовищ я не помню!
-Да уж, порадовались, что в прошлый сезон теплой воды столько деток появилось и вот те на..."
Делай, что должно, и будь, что будет
Сегодня на море отлично, и вода хороша, только сильный ветер немного портит впечатление(
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
14-15:00 пляж Поповский
Бррр вода прохладная. естественно никто не купается. вода градусов 16-17 по моим оущениям. На прошлых выходных в шторм было намного комфортнее купаться. Тут даже ноги слегка сводило, но пересилив себя 40 минут откупалась. Тело довольно быстро адаптировалос к температуре воды. Выходить не комфортно только из-за ветра. Когда порывов нет, то не холодно, когда порывы - очень не приятно.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
На море сегодня супер
![]()
Вода чистая, прозрачная. Температура морской воды в Ильичёвске: +17,5.
Прошёл томный, дождливый, субботний выходной.
Сегодня, погода радовала.
На море, в полдень, народу очень мало...
Среди них, граждане жадно сосущие пиво из пластиковой бутылки.
Фотомодель в резиновых сапогах.
![]()
На море прекрасно уверен что еще до конца октября можно будет на него походить)
Социальные закладки