Вода отличная сегодня и прозрачная.
|
Вода отличная сегодня и прозрачная.
Последний раз редактировалось pirsn; 17.09.2016 в 18:19. Причина: Накосячил немного :)
Продмаш с 13.00 до 16.00 - приехали с тучами, потом разошлись, стало получше. Вода для меня уже холодная, я зашла по пояс и вышла( Воздухом подышали, это конечно чудесно!
Фото очень красивые.
Только с моря. За воду понятно. за кайф понятно. Влажность такая противная. А море.... оно море. Никогда не устану его любить.
Черноморка - вода классная теплая ,людей хватало,но с глубины идет холодное течение и корнероты тоже .Как классно сегодня и не известно как будет дальше - а хочется чтоб так было ещё долго
В Фонтанке вода очень теплая..но море было неспокойное и глинистое...очень мутное .. я к такому не привыкла и даже не зашла... мы приехали за рапанами...а в итоге охота сорвалась-в такой воде даже своих рук не видно...даже мидию не смогли достать, чтоб на костре сделать...
Мелкие бухточки, полюбившиеся в прошлом, году затоплены морем... жаль. Такие места там были чудные..
Последний раз редактировалось Чука; 18.09.2016 в 13:23.
ПАНДЕмия!
Добро утро. Лузановка 7 утра. Вода 21 градус, воздух намерял 15, хотя по ощущениям теплее. Сильный ветер в сторону моря, и приличные волны с моря, вода мутная, людей совсем мало. Ласты так и не рискнул расчехлить)- так покупался и домой.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Сегодня собрались с семьей в Грибовку, закрыть сезон, жаль погодка подвела((( может развиднеется!?)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Всё ещё будет!
а шо прогноз погоды влом посмотреть было?))) уже неделю назад висел прогноз, что сегодня и дальше дождь))) я даже и не заморачивался на сегодня..и на завтра-послезавтра...вчера торжественно закрыл летний сезон)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Так бабье лето было до 18 сентября, едем в грибу открывать осенний сезон ) погодка шикарная
Да сегодня погодкам с морем подвела! Надеялась что утром ещё успею покупаться) ветер ещё сильный сорвался, море штормит
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки