|
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 20, воды 21 градус. Теплеет... Скоро лето?
Море спокойное, вода прозрачная и солёная.
Небо чистое, но ветер северный, и с севера плывут облака.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро. У нас в Лузановке стабильно уже который день вода 23 градуса. Воздух к 7 часам 18,5 градуса. Прозрачность слабая, волн пока нет. Корнероты встречаются- куда же без них)) лето ещё продолжается.
P.S. Сегодня такой красивый восход был. Солнце сперва, когда начало из-за горизонта выходить, было ярко красное и сквозь тучи прямо лучи били. Пока я пару раз нырнул, смотрю а оно уже полностью вышло и стало желтым. Красота конечно неописуемая, передать словами тяжело)) Айвазовского бы сюда))
Последний раз редактировалось Gener; 09.09.2016 в 09:22.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Пятница, бархатный сезон))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +22С°, с утра можно комфортно загорать на солнце, вода такая же как вчера +21С°, чистая и прозрачная 5-6 метров. Второй день хожу на озеро))), по ощущениям как на небольшом водоеме, полный штиль). Бархатный сезон, купаться можно до бесконечности), но необходимо идти на работу (
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Крыжановка 8утра ,вода непрозрачная, много водорослей у берега-не борщ' а каша.Медузки, в основном корнеротики- есть такие яркие,глаз не оторвать, какие симпотяжки. Народу мало, солнца,свежего воздуха и соленой водички хватитна всех.
Всем привет!
Сейчас Лузановка, "Лимон".
Не скажу, какая температура, не знаю, как вы её измеряете и определяете, но море теплое, мутноватое, песок поднимается, и в море водоросли плавают, но не борщ, и выходишь с моря чистый)) Медузу наблюдала только у взрослого народа, которые играли ею, аля в морской волейбол ))
Р.S.обратила внимание, что купальник сейчас высыхает намного быстрее, чем летом.
И всё таки, ещё не все панаехавшие уехали... курят и тут же пихают бычки в песок (причём уже в таком возрасте, что ноги пахнут нафталином)
Работающих товарищей, с пятницей![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Да, я тоже видела пенсионерку с московским акцентом говорящую.
Творишь добро - на душе тепло.
И я сегодня видела двух русских тетушек закапывающих бычки в песок
На море чудесно, 16-11 ст. Б.Ф. вода похолодала, по ощущениям гр. 17-18. Штиль, прозрачная, купаться одно удовольствие, Имхо
Кто еще думает, идите на море! Ловите кайф!)))))![]()
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
Море сегодня действительно супер!
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Хех(((( отбываю в командировку на 10 дней.... Пожааааалуйста, задержите "лето".... Очень хочется не в зиму вернуться...
Жёлтый камень,Отрада около 5 вечера.Вода на глубине значительно теплее,около берега на поверхности холодная,может из за водопада возле камня.Много красивых чаек около берега,как всегда море очень расслабляет.
13-16 Ланжерон
Сказочная водичка, никак не меньше 24х, чистая..без медуз....
А песок загаженный до одури, прям хоть не выходи![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Была на 16-й станции. Народу многовато, почти как летом. Вода очень чистая,около 22 градусов, рыбки плавают. В общем ,чудесно!!! Водичка тёплая , солнышко еще горячее- бархатный сезон!!! Всем приятных выходных, по возможности у моря!!!
На Продмаше вчера и сегодня просто супер))) Водичка теплая. Волн нет. Ветер не сильный. Солнышко летнее. Медузы не дремлют. Но на то они и медузы)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Да наконец-то море чистое и приятное!! Комфортная температура, градусов 20 )
Социальные закладки