На море сегодня нереальная красота! Водичка чистющая, освежающая, бодрящая. Солнышко приятно греет. И народу мало. 13 ст. Большого Фонтана
![]()
|
На море сегодня нереальная красота! Водичка чистющая, освежающая, бодрящая. Солнышко приятно греет. И народу мало. 13 ст. Большого Фонтана
![]()
Счастье есть!!!
Именно! Я на пляж хожу отдыхать а не слушать вопли! Своих детей пока нет, но мы с племяшкой ( 2,5года) ходим рано утром! Совершенно спокойный и уровновешенный ребёнок, просто за этот сезон такого понавидалась, что теперь чужих детей тихо ненавижу. Была на пляже как- то крик:
Ребёнок в воде: мама я покакал!, мамаша через пол пляжа: "Помойся в море, ща я тебе чистые плавки принесу!" Вот с тех пор мамаш недакватных вместо со своими чадами я ненавижу. В той же вода где насрали сами же потом купаться будут. Поэтому сейчас сезон местных отдыхающих открыт! Наслаждаемся отдыхом, чистым морем и тишиной))))
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Пляж у калетона, людей нормально, вода прозрачная, с утра был штиль к 12 появилась легкая волна.
Приятно когда твои ноги не соприкасаются с чужими)))) сезон открыт и это первое купание за лето
Вода градусов 20, охлаждающая, на градуса б 2 теплее и была бы супер, а так сильно не поплаваешь, мёрзну... Но чистота радует, с утра море рыбок видели)
Много парусников, черный пиратский корабль М1 клаба в дали и дедушка с футболкой ЛДПР) все что нужно для отдыха
Пы сы я детей люблю, но воспитанных, не воспитанных и на работе и на улице хватает... Голова иногда болит. От них на отдых хочется)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как в Лузановке или Фонтанке? Вода тоже 20? Или теплее?
Молодцы!!!!!!!
Все, кто на море - МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Чкаловский сейчас!
Море супер, очень чистое и приятное, даже вылазить с него не хочется, такое оно сегодня потрясающее;0)
Так что, ловите моменты. На пляже есть лёгкий ветерок, приятный;0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Аркадия +++++ после 11-ти народец подтянулся - но нормуль Вода сказка - рыбки плавают...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Я в Лузановке в 9 утра намерял 22,5 воду. Море спокойное. Прозрачность нормальная. Корнеротов по минимуму))) Хвостокола как обычно встретил- наверное неделю без меня скучал, всё ждал возвращения))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Подтверждаем все вышенаписанное. Море сегодня действительно расчудесное. Были с 13.00 до 16.00 на 12 станции, правда, поднялся небольшой ветерок, но мы спрятались в затышку слева от пирса за заборчиком и кайфовали, с той стороны пирса не волновалось море, вода чистая, на градуснике 22 градуса.
Magna est veritas et praevalebit
12-15 Отрада-Ланжерон
Да, водичка позабыто чистая, но прохладная, увы, 21-22 .
Ещё и ветерок( где он,паршивец,в городе прячется?!).
А солнышко восхитительно мягкое.
Приятно смотреть вдаль: там и яхты, и каноэ, и серфы, обрадовались, что ветерок хороший и гоняют себе![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
На море сегодня божественно! Фонтанка, 10.00-12.00. Вода чистешая, прохладная, стайки мальков греются у берега. Солнышко немного "злое", припекает так, как летом не припекало. Но зной не висит в воздухе, ветерок, панорама города в легкой дымке. Сначала на пляже были только "старожилы", после 11 народ подтянулся, зато его в разы меньше! Кстати, сентябрь, змейки тоже подтянулись
, одна плавала, за бычками охотилась среди камней, маленькая, с полметра, но вызвала ажиотаж у ныряльщиков
Корнеротов и медузок маленьких не было
А, еще судно с рейда отходило, подавало несколько раз сигнал общесудовой тревоги(7 коротких, 1 длинный), никто не знает-ученья проводили или что-то произошло?
Последний раз редактировалось dearr; 03.09.2016 в 16:11.
Делай, что должно, и будь, что будет
Черноморск. Вода приятная , ветерок освежающий, продавец креативный :"Если муж уже не может - кукуруза вам поможет !"
Народ выглядит жизнерадостно. Явно не истощено.)
Вложение 11456194
Последний раз редактировалось USUA; 03.09.2016 в 16:56.
Социальные закладки