хочу на море!!! лето еще не заканчивается, вроде как впереди еще будет в меру тепло, но уже жары не будет, главное, чтобы вода не похолодала)
|
хочу на море!!! лето еще не заканчивается, вроде как впереди еще будет в меру тепло, но уже жары не будет, главное, чтобы вода не похолодала)
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Вчера Аркадия:люди купаются,водичка прохладная,я не решилась)Построили замок с дочкой,немножко загорели,хотя солнца совсем мало было
вода сегодня отличная, прозрачная-прозрачная....теплая, градусов 20, но сильный ветер- прохладно выходить...накупались с малой...прощай, лето((( здравствуй, осень!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Д.Витя, спасибо за репортаж... Ну людей поменьшало знатно))), это радует. А холодно было прыгать в воду-выпрыгивать из воды????
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Мы сегодня тоже решили отметить последний день уходящего лета на море.
На 15-ст, как и везде ветер. Сдувал все, что можно...))) Хорошо, что нас не сдул, держались за подстилку![]()
Ушли с полными карманами песка
Водичка супер-пупер!!!! Прохладненько было выходить, да и не особо хотелось. Внутри было теплее!
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
Вчерашнее море. Приятные воспоминания о бархатном сезоне.![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Ланжерон: вода теплая при небольшом ветре
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Подтверждаю предыдущий пост.
в Вапнярке, вода великолепная, соотношение медуз и воды 1:10
Ветер такой шустрый, что пока закрепляли камнями покрывало - унес в воду мячик. Догоняя его - кажется ближе был турецкий берег. Но вернулся, я родину люблю![]()
кто больше ?!
http://video.segodnya.ua/v-azovskom-more-vylovili-ogromnuyu-meduzu-747650.html
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброе утро, как с ветерком на море - есть, нету?
Magna est veritas et praevalebit
Четверг! С 1 сентября, первым днём осени, с днём знаний!!!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +18С°, ветер северный, северо-западный отжимной, сегодня не такой сильный как вчера, если от ветра спрятаться, то можно комфортно загорать на солнце, вода теплая +20С°, немного мутная прозрачность до 2 метров без запахов и привкусов водорослей, за волнорезом немного чище. На море шикарно!!!
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Крыжановка. Если набраться смелости и пройти метра 2 через залежи водорослей. то получишь счастье!
Вода явно больше 20 градусов, народу немного- можно послушать море, а не визги-крики!
Бархатный сезон!
имхо сегодня вода немного холоднее, но зато ветер послабее...людей еще меньше)) ляпота!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки