9 вечера - море спокойное, водичка прозрачная и приятно прохладная. Огромная полная луна просто завораживает своей красотой...
|
9 вечера - море спокойное, водичка прозрачная и приятно прохладная. Огромная полная луна просто завораживает своей красотой...
только с собачки, вода шикарная ))
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Ильичевск. Вода отличная! Людей утром немного, уже чувствуется, что отдыхающих меньше стало) ура!!!!!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
рядом...может метров 50. за забором что на фото слева.
Упасть семь раз, встать восемь.
На Чкаловском водичка чистая. По ощущениям,градусов 20. Людей много, но не слишком.
А что водичка в Грибовке говорит?🤗
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
10 фонтана инвалидный пляж сейчас, вода 22 градуса по поим ощущениям. Людей многовато, вода почти чистая! Поплавала с удовольствием!
На 12-й-сплошные водоросли! Пыталась поглубже зайти-то же самое! Искупалась,не идти же по жаре обратно сухой))) Народа поменьше,уже приятно!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Есть пляжики с песочным заходом, есть камни, потом песок, есть камни с глиной(белой и красной, твердой, но скользкой), дальше песок. На этом с одной стороны песок и чуть камней, с другой глина и камни, чуть песка.
Вложение 11419751 Вложение 11419752
Сегодня на рассвете посетил Вапнярку. Начал со стороны дач, тоже отличные места есть. Людей не много, так как пляжики не большие. На нудистском до 9 вообще никого не было, чем и воспользовался, больно хорошие площадочки для загорания они себе там оборудовали. Вода прозрачная, чистая, 21-22. нырял бычка пострелять, минут тридцать легко в воде проплавать. На дне крабики, бычки, иглы, рапаны и мидии. В средних слоях ферина и мелкая кефалька, медузки небольшие немного. На воде чайки, бакланы, утки( уже три, сбились в стайку и щимят чаек
) и рыбаки (и на лодках, и по... пояс в заброд
).
На пляжиках утром тихо, никого нет. На длинном из палаток раздавался богатырский храп.
![]()
Вложение 11419765
Вложение 11419769 Вложение 11419771
Да пребудет с нами сила!
На морі почали з'являтися медузи. Великі, котрі виглядають як гриби![]()
Закончился мой отпуск.. Дождалась субботы, чтоб рвануть на пляж в надежде, что все-таки конец августа, может поразъезжались уже. Ага, фиг вам называется. Мне Ланжерон близко к дому, но это конечно кошмар. Одни приезжие. Поедание арбуза на подстилке, запивание пивом с горла, ну все, как обычно.
Погода порадовала сегодня, ну и водичка отличная, даже практически чистая.
Ну и на обратном пути - бесплатный концерт на аллее
![]()
Сегодня видели корнеротов на Ланжероне
Социальные закладки