в Ильичевске оказывается все серьезно было , с милицией , МЧС , водолазами на всякий пожарный . Батюшка воду освятил. После купания поили чаем и сушили .
А вот шторм с двухметровыми волнами напрягает.
|
в Ильичевске оказывается все серьезно было , с милицией , МЧС , водолазами на всякий пожарный . Батюшка воду освятил. После купания поили чаем и сушили .
А вот шторм с двухметровыми волнами напрягает.
Последний раз редактировалось ladyss; 18.01.2010 в 23:57. Причина: й
Как бы да, но нет.
Как успехи? кто искупался? как ощущения?
Ото мне тоже интересно, не пропало ли за ночь желание ?
Тут становится скучно
Сотрудники мои сегодня с утра купались в море, говорят непередаваемые ощущения, хотя я только от рассказа уже замерзала, молодцы!!!
Как для первого раза ничего, но погода нас не балует-ветрено. Купался в Аркадии. В ноги холодно, а тело "горит".
Не хватило смелости окунуться,уж очень погода не баловала сегодня.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Вернулся с моря.
Искупался... Заряд бодрости думаю надолго.
Народу много было, машин 5 на берегу в Крыжановке и постоянно приезжали-уезжали.
Смогла только руки опустить в море и умыться.Волны, ветер колючий лишили меня храбрости.
А смелых видела!!!!!
Последний раз редактировалось Jina; 19.01.2010 в 21:05.
Сегодня вода водопроводная тоже святая! Окунемся в тепленькую...
Как бы да, но нет.
если правильно окунаться, то не успеваешь настолько замерзнуть, чтоб не быть в состоянии самостоятельно одеться. там же на миг окунаешься, пару секунд. плавать конечно нельзя в такой воде.
окунаешься, вода тебя обжигает, а когда выходишь, то внутренний жар ощущаешь очень приятный
я к сожалению до моря седня не дошла, пришлось обливаться ледяной водой в ванной. а вода в кране холожном тоже очччч холодная щас, эфект отличный.
ПАНДЕмия!
Нырял на монастырском пляже, все супер, народа было много все с позитивом!!!
а как там море седня? штормит наверно?
ПАНДЕмия!
Штормит но меньше чем вчера.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Удивляет то, что моржуются в тихую погоду. А тут в шквальный ветер при осадках энтузиасты однако.
Жизнь карантин у входа в Рай.
dearr спасибо за фотки, мы с мужем тоже 19 рано утром окунулись в Аркадии, но фотик не прихватили, а так память о тех волнах останется(стянула себе одну Вашу фотку), всем здоровья![]()
Та не за чтоRinessa, вы с мужем молодцы! А я пожалела, что купальник не взяла, столько народу купалось, при нас целая группа, человек 10, думаю, что на следующее Крещенье пойду обязательно!
Делай, что должно, и будь, что будет
Социальные закладки