Пардоньтесь! А що, собсна, с температурой воды в море сегодня?
|
Пардоньтесь! А що, собсна, с температурой воды в море сегодня?
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Та осень (((... подождать надо. Сейчас моржи вернутся с утренних/дневных моционов, расскажут))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Меня очень сильно смущают сегодняшние тучки и я мерзляка) Идти на море или лучше переждать завтрашнего дня? Кто только что с моря, расскажите как там с теплом?))
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Вода теплющая, сильный ветер. Кто мерзляк лучше сидите дома или в свитерах и гидрокостюмах на море
По поводу кто как отдыхает и для чего ходить на море - - кто-то, такое впечатление, что только пожрать приходит, кто-то - только пиво-сигареты, с утра вот наблюдала пару раз уже типа "пафосные" лохушки в 8 часов шампанское пили с горла...
Знаете ли каждому своё- для меня важно и море и позагорать, времени как правило немного - вот по 3 часа с утра мне вполне отдохнуть - к обеду всегда дела, поскольку хожу сама - отсутствие как выразились активности меня не убивает абсолютно - на работе и дома так наактивничаешься, что действительно хочется часто и "овощем" полежать...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Вот-вот, говорил только, что на два дня нас оставит, а сам сдымил... уже не то что два дня прошли, неделя...
Р.S. Почитала тута про ваши писи-каки и тех кто заходит по шею, или по пояс. Чё это вы так сразу, если люди так заходят, то сразу с целью нагадить. А если народ не умеет плавать и нырять, то что им теперь на море не ходить и в море не заходить?))) Знаю многих коренных одесситов которые не умеют плавать, у каждого свои причины и рассказы.
Я вон тоже в море чуть проплыла и всё, ручки у меня слабенькие)) И мне надо так, чтобы я знала, что сил хватит доплыть обратно, или дно было не так сильно глубоко. (бассейн, бухты и т.д., не в счёт, там я не боюсь). Чуть высохла на берегу и снова в море бегу, а согласно логике некоторых, то можно подумать, что я туда бегаю пописять
да и с космами не наныряешься, потом фиг расчете(одни мучения и нэрвы)
, не все поймут))
Едящие на море меня не нервируют, бесят, когда мусор в песок зарывают, курят и пьют, и само-собой, когда в притык укладываются
Кто-то лечится в бассейне, а я в море)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А чейта Вы с кОсами мучаетесь? Вот у меня тоже косы, так я их мажу специальным средством защитой от UF и соленой воды, в узел, и нырять с пирса до умопомрачения. А дома уже мою-чешу и т.д.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Проезжали мимо Дофиновки- людей на песке очень много,а в воде никого,даже по колено.
Все?!
Последний раз редактировалось Mirai; 13.08.2016 в 17:18. Причина: ошиблась)))))))
Вапнярку,пляж вы видеть не могли))
Скорее,дофиновку-там да,народ есть всегда.
Какое всё?!?)
Ещё и в октябре вода 20 бывает. Часто.)
просто люблю мою Украину.
Был только что на 12 ст.вода теплая и мутная.
Люди на травке шашлык в основном кушают...
Хозяйственное мыло решает все вопросы. Просто, надежно, дешево и сердито.
Дельфин около пол-седьмого утра. Ветра нет. На море тишь да гладь. Правда, с пляжа доносится "музыка" дискотеки и слегка смазывает приятное впечатление.
Судите сами - воздух плюс 15, вода плюс 20. Сказка, песня и просто прелесть!
Немного людей в полностью закрытой одежде. Охранники, что-ли.
Вода прозрачна и видно дно хорошо. Это возле берега. Возле волнореза мутно. Почему - так и не понял.
Получил море удовольствия от купания в теплой воде при холодном воздухе. Редкое, но очень симпатичное явление. Мне очень нравится.
Последний раз редактировалось rusticus; 14.08.2016 в 06:36.
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
Сегодня на 15 ст. Большого Фонтана водичка с утречка была чистющая как слезка, как по мне слегка прохладновата. И людей мало.
Счастье есть!!!
Социальные закладки