Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2053 из 3992 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 2553 3053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,041 по 41,060 из 79840
  1. Вверх #41041
    Политический
    Терминатор
    мы все умрем(((
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #41042
    Частый гость Аватар для фото
    На 16 ст вода грязнейшая!
    phōs

3. Вверх #41043
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    На 16 ст вода грязнейшая!
    водоросли? или что-то похуже?

4. Вверх #41044
    Продмаш после 15.00. Вода теплая и грязная. Возле берега куча водорослей и на глубине встречаются. Медузу встретила одну.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

5. Вверх #41045
    Посетитель Аватар для гига
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    водоросли? или что-то похуже?
    Вложение 11394151

6. Вверх #41046
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Сегодня лежала на пляже, приезжие пришли и говорят: "что же делать через пару дней похолодание, а мы на 10 дней вперёд квартиру проплатили!" Так и хотелось им сказать - уезжайте! Пляж посвободнее будет)))))
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

7. Вверх #41047
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Сегодня лежала на пляже, приезжие пришли и говорят: "что же делать через пару дней похолодание, а мы на 10 дней вперёд квартиру проплатили!" Так и хотелось им сказать - уезжайте! Пляж посвободнее будет)))))
    а чего так? Не позавидуешь, люди отдохнуть хотели, а погода неприятный сюрприз преподнесла...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #41048
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    мы все умрем(((
    Вас никто не осуждает))) хотите купайтесь ,хотите нет....но не надо бравировать своей уверенностью в благоприятном исходе

9. Вверх #41049
    Не покидает форум Аватар для lasca
    На Кабельном сегодня вечером, 18,30-19,00, хорошо. Вода градусов 21-22, прозрачная, спокойная. Правда, легкий ветерок бодрит.

10. Вверх #41050
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Ждите изменений сколько угодно, только -с пятницы погода портится уже никуда не выйдешь. Завтра последний жаркий день. Аркадия - правое крыло - зрелище конечно - пол-пляжа смыло - образовалось "озерцо" застоянной воды, куда взрослые ведут детей... Вода освежающая, по центру участка немного водорослей - взболтанная с песком конечно, влево к Ибице и вправо к след.пирсу тина болотная видно издалека... Солнце сегодня конкретное... Ну и как всегда все жрут и жрут, какую-то вонючую хрень, солёную рыбу... Да, впервые наблюдала - тётка на соседнем шезлонге заснула и ХРАПЕЛА во всю...
    Вообще не понимаю, как можно в Аркадию на пляжи ходить... Всё равно, что на городскую свалку.

Черноморка сегодня - вода прозрачная, свежая, чуть волны. Наплавалась.

Вложение 11394616 Вложение 11394620
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #41051
    Постоялец форума Аватар для волга
    Доброе утро!
    Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 20, воды 23 градуса.
    Море очень спокойное, волн нет, лишь небольшая ветровая рябь, вода прозрачная и солёная.
    Небо чистое, ветер вроде северо-восточный.
    Бегом все на море купаться!
    Всем удачного дня!
    Сoito ergo sum.

12. Вверх #41052
    Частый гость Аватар для Хамка
    11 море прекрасно, вода чистая, волн нет, водорослей нет, вода теплая! Все на море!

13. Вверх #41053
    User banned
    12 ст. Вода теплая чистая и прозрачная.
    Людей значительно меньше почему-то.
    Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 11.08.2016 в 08:59.

14. Вверх #41054
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    7:03 кабель наш )
    Увеличить
    вода чистая и прозрачная, температура со вчера не изманилась, приблизительно 22, полный штиль, плыть одно удовольствие, плавание: спорт для ленивых
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

15. Вверх #41055
    Частый гость Аватар для Gener
    Доброе утро. Лузановка 6 утра. Вода 23 градуса. Возле берега прозрачная, дальше на дне полно водорослей, или того что от них осталось. Море спокойное. Всем хорошего дня.
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

16. Вверх #41056
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    мы все умрем(((
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Вас никто не осуждает))) хотите купайтесь ,хотите нет....но не надо бравировать своей уверенностью в благоприятном исходе
    мне это напоминает людей, которые ездят в машине непристегнутыми, или чего хуже таксисты, которые возмущаются тому что пристегиваюсь
    они обычно бравируют тем что мол я вот крутой, мне пристегиваться не нужно, и вообще я купил заглушку вместо ремня, круто - да! а ты лох пристегиваешься, противно на тебя смотреть...

17. Вверх #41057
    Ильичевск. Вода теплая и прозрачная, утро было просто шикарно! ща народ понаприходил - взбаламутили всю воду, пленка плавает, вода мутная стала. Солнце очень хорошо печет!

18. Вверх #41058
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    мне это напоминает людей, которые ездят в машине непристегнутыми, или чего хуже таксисты, которые возмущаются тому что пристегиваюсь
    они обычно бравируют тем что мол я вот крутой, мне пристегиваться не нужно, и вообще я купил заглушку вместо ремня, круто - да! а ты лох пристегиваешься, противно на тебя смотреть...
    Я - таксист и я пристегиваюсь ВСЕГДА. 99,99% пассажиров не пристегиваются. 1% удивляется, что я пристегиваюсь и пристегивается тоже. 1% удивляется и не присегивается)))). Так что не гребите всех...))
    Согласен со Старпомом - занимайтесь физкультурой, укрепляйте иммунитет - и не будете болеть и от моря в том числе)))). А то мне некотрые напоминают шизоидов в маршрутке летом в адскую жару: "заааааакройте окнооооооо - меня продууууууеееттт!!"))))))
    ЗЫ: Старпом, айда на 11-ю или на "россию" за рапанами! За компанию.
    ЗЫЫ: Может бактериям иммунитет и по фигу, как говорят некоторые пользователи)), но вот у меня есть знакомые и родственники, которые регулярно вместе с детьми или только дети заболевают после купаний в море. Инфекция. Ну, может они воду морскую хлещут, но зачем?))) Я вот и плаваю много и ныряю как и Старпом. Мы воду не пьем из моря. Не пей из моря - бактерией станешь. Учись плавать и нырять правильно!)))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 11.08.2016 в 10:22.

19. Вверх #41059
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Ой, можно подумать снег пойдет)) Один день дождь и пара гроз до конца месяца.
    Ну упадет температура с +35 в тени на нормальные +25/23 - хоть можно будет спокойно валятся на пляже, а не пригорать к подстилке)) И без мучений грешника в пекле доехать до любимого пляжа маршруткой)

Насколько я помню, в прошлом году последний раз в море я искупалась аж в начале октября на прекрасном, пустом пляже в компании еще пары -тройки человек и весело гасающей по песку собаки. Без воплей "кукурууууза!!! пиво-рыбка-трубочки" над ухом и пяток соседа перед носом))

зы Кстати, кукурузники выдумывают прикольные слоганы для своей продукции. В прошлые выходные один кричал "Только наша кукуруза удивила Тома Круза")) (ну разве не прелесть)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #41060
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ой, можно подумать снег пойдет)) Один день дождь и пара гроз до конца месяца.
    Ну упадет температура с +35 в тени на нормальные +25/23 - хоть можно будет спокойно валятся на пляже, а не пригорать к подстилке)) И без мучений грешника в пекле доехать до любимого пляжа маршруткой)

Насколько я помню, в прошлом году последний раз в море я искупалась аж в начале октября на прекрасном, пустом пляже в компании еще пары -тройки человек и весело гасающей по песку собаки. Без воплей "кукурууууза!!! пиво-рыбка-трубочки" над ухом и пяток соседа перед носом))

зы Кстати, кукурузники выдумывают прикольные слоганы для своей продукции. В прошлые выходные один кричал "Только наша кукуруза удивила Тома Круза")) (ну разве не прелесть)))
    Ой не знаю, да пусть уезжают!
    Я в прошлом году тоже помню 4- го октября последний раз на море сходила))) тоже вообще никого не было пару человек лежало, вода тёплая была и солнце пекло неслабо!да там по погоде пару дней подует и потом опять тепло будет!

Ответить в теме
Страница 2053 из 3992 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 2553 3053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права