мы все умрем(((
|
мы все умрем(((
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
На 16 ст вода грязнейшая!
phōs
Продмаш после 15.00. Вода теплая и грязная. Возле берега куча водорослей и на глубине встречаются. Медузу встретила одну.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Сегодня лежала на пляже, приезжие пришли и говорят: "что же делать через пару дней похолодание, а мы на 10 дней вперёд квартиру проплатили!" Так и хотелось им сказать - уезжайте! Пляж посвободнее будет)))))
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На Кабельном сегодня вечером, 18,30-19,00, хорошо. Вода градусов 21-22, прозрачная, спокойная. Правда, легкий ветерок бодрит.
Вообще не понимаю, как можно в Аркадию на пляжи ходить... Всё равно, что на городскую свалку.
Черноморка сегодня - вода прозрачная, свежая, чуть волны. Наплавалась.
Вложение 11394616 Вложение 11394620
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 20, воды 23 градуса.
Море очень спокойное, волн нет, лишь небольшая ветровая рябь, вода прозрачная и солёная.
Небо чистое, ветер вроде северо-восточный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
11 море прекрасно, вода чистая, волн нет, водорослей нет, вода теплая! Все на море!
12 ст. Вода теплая чистая и прозрачная.
Людей значительно меньше почему-то.
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 11.08.2016 в 08:59.
7:03 кабель наш )
Увеличить
вода чистая и прозрачная, температура со вчера не изманилась, приблизительно 22, полный штиль, плыть одно удовольствие, плавание: спорт для ленивых![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Доброе утро. Лузановка 6 утра. Вода 23 градуса. Возле берега прозрачная, дальше на дне полно водорослей, или того что от них осталось. Море спокойное. Всем хорошего дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
мне это напоминает людей, которые ездят в машине непристегнутыми, или чего хуже таксисты, которые возмущаются тому что пристегиваюсь
они обычно бравируют тем что мол я вот крутой, мне пристегиваться не нужно, и вообще я купил заглушку вместо ремня, круто - да! а ты лох пристегиваешься, противно на тебя смотреть...
Ильичевск. Вода теплая и прозрачная, утро было просто шикарно! ща народ понаприходил - взбаламутили всю воду, пленка плавает, вода мутная стала. Солнце очень хорошо печет!
Я - таксист и я пристегиваюсь ВСЕГДА. 99,99% пассажиров не пристегиваются. 1% удивляется, что я пристегиваюсь и пристегивается тоже. 1% удивляется и не присегивается)))). Так что не гребите всех...))
Согласен со Старпомом - занимайтесь физкультурой, укрепляйте иммунитет - и не будете болеть и от моря в том числе)))). А то мне некотрые напоминают шизоидов в маршрутке летом в адскую жару: "заааааакройте окнооооооо - меня продууууууеееттт!!"))))))
ЗЫ: Старпом, айда на 11-ю или на "россию" за рапанами! За компанию.
ЗЫЫ: Может бактериям иммунитет и по фигу, как говорят некоторые пользователи)), но вот у меня есть знакомые и родственники, которые регулярно вместе с детьми или только дети заболевают после купаний в море. Инфекция. Ну, может они воду морскую хлещут, но зачем?))) Я вот и плаваю много и ныряю как и Старпом. Мы воду не пьем из моря. Не пей из моря - бактерией станешь. Учись плавать и нырять правильно!)))
Последний раз редактировалось Desdichado; 11.08.2016 в 10:22.
Ой, можно подумать снег пойдет)) Один день дождь и пара гроз до конца месяца.
Ну упадет температура с +35 в тени на нормальные +25/23 - хоть можно будет спокойно валятся на пляже, а не пригорать к подстилке)) И без мучений грешника в пекле доехать до любимого пляжа маршруткой)
Насколько я помню, в прошлом году последний раз в море я искупалась аж в начале октября на прекрасном, пустом пляже в компании еще пары -тройки человек и весело гасающей по песку собаки. Без воплей "кукурууууза!!! пиво-рыбка-трубочки" над ухом и пяток соседа перед носом))
зы Кстати, кукурузники выдумывают прикольные слоганы для своей продукции. В прошлые выходные один кричал "Только наша кукуруза удивила Тома Круза")) (ну разве не прелесть)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки