|
Спрошу тут, может кто подскажет. Вчера после дождя в Лузановке было просто нашествие таких чёрных маленьких мошек. Они проползают и оставляют за собой полоску, которая потом очень жжёт. Размером с миллиметр, а жалят хуже комаров. Всегда их видела, но не интересовалась, а сейчас ребёнок маленький, хочу узнать, насколько они безопасны. Может кто знает название?
http://www.*******/news/1324168
Даже не знаю как после такого идти на море.....
15:24 санмарин
15:36 дом павловых
15:42 продмаш
15:51 сортировочная
![]()
16:05 лузановка
![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Да при чем тут Ибица?! Этот пресловутый гейзер, который стал, блин, топновостью (вся лента уже сутки загажена) на территории другого пляжного арендатора. После каждого дождя одно и то же....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
эти мошки просто ад какой-то.. Меня вчера в районе Лузановки перед дождем просто сожрали, я вся в укусах( Может кто-нибудь знает хорошее средство после укусов этих чудовищ?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Алоэ или Целитель детский
На 8-ой под вечер водичка градусов ~ 20.. Прозрачная. Волн практически нет
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 20, воды 23 градуса.
Море почти спокойное, волны совсем малюсенькие, вода прозрачная и солёная, немного на поверхности плавающих водорослей.
Небо чистое, ветер вроде северо-восточный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
6:48 кабельный
Увеличить
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Доброе утро. Лузановка 6.40 утра. Прогноз вчерашний не сбылся- ветер уже с моря, вода 22.5, воздух 23.5 градуса. Небольшие волны, прозрачность средняя, солнышко уже согревает. После того, как вчера посмотрел видео как в Аркадии из моря фонтан нечистот после дождя бурлил- сегодня решил без ныряния с маской, поплавал и хватит))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
вот думаю идти купаться или нет,после аркадийского чуда ((
в какую сторону течение пошло ,черт его знает...
Социальные закладки