Чета некоторые тока упоминают нудистов (даже бегающие были)... Хоть одного бы показали)))
А я сегодня море проказенила ((((((((((
|
Чета некоторые тока упоминают нудистов (даже бегающие были)... Хоть одного бы показали)))
А я сегодня море проказенила ((((((((((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Прямо сейчас сильный шторм ( моря почти не видно ) мы оказались в заподне
Как раз хотела спросить, как там на море)))) Есть ли волны))))
В моей степи сильный порывистый ветер и сухо, гремит, туча с моря почти накрыла. А у подруги в другой степи ливень)))
Собрались в коем веке погулять и закончить морем, она мне фото с ливнем, а я с тем, что ни чё не знаю, сухо))) Я пишу про купальник, она мне про сапоги резиновые))
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 07.08.2016 в 16:10.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ланжерон (он-лайн);
http://odessa1.com/statics/more-odessa.html
Последний раз редактировалось MarinaMarinok; 07.08.2016 в 16:34.
Это было страшно, ураган в Отраде был не шуточный..!
Мир принадлежит оптимистам!
Мы только что вернулись Черноморки,надеялись до последнего что пройдет мимо ,но нет,успели пару раз искупаться ,вода супер теплая и прозрачная ,надо было с утра идти....последний день отпуска
Свеженький ролик!Дождь ещё идёт!
https://youtu.be/JP9B-ET1SPA
Последний раз редактировалось Pravdist; 07.08.2016 в 17:09.
Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!
В Вапнярке попали под ливень. До этого было солнышко, вода прозрачная и теплая.
Летять утки... уже должны над Одессой лететь
Какая в 8 утра была божественная, чистейшая вода на Сортировочной! Прохладненькая, стоишь по шею и четко видишь свой педикюр) Я наплавалась так, что от усталости еле доехала домой и отрубилась спать. Много медуз было кстати маленьких, таких я называю "женская сумочка")
район Черноморки у памятника неизвестному матросу с бутылкой)
2 дня подряд вода чистейшая, куча машин, палатки.
встречала большие медузы страшные,но редко, вода прозрачная и все видно под ногами даже на глубине.
теплеющая
как по мне 24-25 градуса. выходить не хотелось.
в 17 часов начал капать дождик и лететь пыль...испугались и ушли, но потом вышло солнышко и весь дождик и ураган ушел по видимому в Одессу)))
Прогулялись сегодня вечером к морю .Или ночь не темная,или еще рано.Нет биолюминесценции.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки