много водорослей на 13 ст?
|
много водорослей на 13 ст?
Последний раз редактировалось margarit_ka; 06.08.2016 в 07:07.
Доброе утро. Лузановка 5.45 утра. Градусник забыл, но по ощущениям вода 24-25 градусов. Прозрачность средняя, есть небольшое волнение моря. Пока купался опять чуть шлепки не увели- подошли двое пьяных парня на вид приличных и один свои снял и начал мои надевать, благо был с мамой и она возле берега была и сразу их в оборот взяла. Потому как я хоть и недалеко плавал, всё равно ничего не видел и видя что мама с кем то явно на эмоциях говорит, начал активно плыть к берегу- но это было явно не так быстро, как хотелось бы.) Пока доплыл, они извинились и отошли в сторону- что с пьяных возьмешь. А я в прошлый раз на невинных собачек грешил))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Вот из-за этого всего, я люблю ходить с кем-то на море, чтобы за вещами смотрели)))
Сейчас мама уехала отдыхать, а ранним утром, некогл дёрнуть на море. Подумываю,если рискну поехать, то зайти в "Робинзон" и оставить у них ценное в камере хранения, если она у них, ещё осталась)))
На днях ехала на работу, и наблюдала, как девушка приличная, шла по Балковской в футболке, шлёпках, с сумкой и в плавках (может и труселях таких) Не хотелось бы так))))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
8:59
Увеличить
волн нет, температура воды 23-24 на глаз, вода мутная, на дне лежат водоросли, чем жальше от берега тем лучше, народ почуть чуть прлсыпается, людей становится больше, чолнце начинает поипекать
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Ланжерон, 8 утра. Теплая водичка, волны, но плавать можно. Водоросли еще не приплыли, даже прозрачная вода была. Очень людно.
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
ЧёКак на плитах? Шарки, аууууууу.....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
16-я Фонтана. 6:00 Красота, небольшие волны, вода теплейшая, водоросли. Людей мало. Блаженство неописуемое. К 9:00 народ стал подтягиваться. Приехала новая порция отдыхающих с огромными баулами. Смех да и только: мужчины одеты "по моднему" в чёрных брюках и в цветных рубашках с длинными рукавами- в руках баулы, на спине по рюкзаку. Жалко и жарко.
Людиии!!!! Сейчас уже не надо, а вот вечерком бегом на море!!!!
Грибовка, Дачник-волны, теплая водичка, шикарно!)))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
когда уже вода обновится ... вчера зашел вечером на 13-й, как в теплый кисель ... фу... не люблю я такую воду.
градусов 18 - было бы самое оно
Отрада (платный пляж).
Приходим как правило в числе первых (раньше нас только старушки).
Первое, что бросилось в глаза - бабулька лет 80 топлес. Зрелище не для слабонервных скажу я вам. Правда потом её таки попросили одеться и не травмировать психику отдыхающих.
Водорослей немеряно. В воду даже не пытались зайти, поэтому про температуру не скажу. Дети в бассейне отмокали. Мошек тьма.
В общим никакого удовольствия к сожалению(((.
SanaT.
Я не Шарки, но отвечу. На плитах (Аркадия) - чудово. Вода волнуется, но терпимо, прямо мраморная телятина. Пенится красиво, белые прожилки. Нырять с маской хорошо... Мусора поменьше, видать был забор оного. У входа на плиты расположилася какая-то хиппи в палатке с чудовими тремя ручным воронами. Подновесик им соорудила, купала их... Забавные такие, шипят на прохожих. Не привязанные и не улитают)))...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Мне тоже сказали, что водичка отличная. Жара спала, можно идти )))
Сегодня исследовали продмаш, Лузановка, грибовку. Вода теплая 23 градуса примерно. Водорослей мало. Жара . Хотя для некоторых она даже была прохладной. Прозрачность средняя.
Только вернулись из Вапнярки, вода чистая, водорослей нет, вода освежающая, получили море удовольствия.
Ланжерон, дельфинарий Немо.Вода прозрачная, видны камни. Мошки. Возле лестниц в воду много водорослей и птичьих перьев.Если хорошо присмотреться есть бактериальная пленка.
Море сегодня 12 ст. Большого Фонтана![]()
Счастье есть!!!
Социальные закладки