|
нудистский там всегда был, подписан краской с обоих сторон. Вложение 11374842
правда изрядно его замыло и завалило за год(((. такой он был год назад Вложение 11374861 ,
такой стал Вложение 11374841
загорающие себе оборудовали милые площадочки среди камней Вложение 11374843 Вложение 11374846
а сверху установлена крупнорогатая черепушка))) Вложение 11374848 Вложение 11374844
ну а я сегодня воспользовался отсутствием людей и вылез за его пределы![]()
Да пребудет с нами сила!
Сегодня вечером, в 19.00, Кабельный - вода очень приятная, 23-24 градуса, небольшая волна. В воде теплее, чем на берегу. Отдыхающих мало, что радует.)
в есть в Ильичевске пляжи где людей минимум или вовсе нет?сомневаюсь конечно в таком,но все же.......
6:35 кабельный
Увеличить
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
подскажите зеленый борщ в лузановке уплыл или еще на месте?
Дом Павловых сильный ветер? Волны?
Собираю массовку в кино!
Люди, а что с водичкой? не попрохладнела после дождя?
Наконец-то "наша" комфортная атмосфЭра!!!! Урааааааааа!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Четверг!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +25С°, ветер северо-восточный, солнце уже с утра жарит, вода теплая +23С° легкое волнение, с одной стороны пирса очень мутная и с запахом и привкусом водорослей, с другой стороны немного чище, за волнорезом прозрачность до 2метров.
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
нету там волн, я подхожу к морю, утром, вдоль стадиона, стадион слева (там проход есть, от трамвайной линии) от того места дом павловых виден, что продмаш что кабельный погода всегда ожинаковая, незначительные различия могут быть между лузановкой и жеваховым переулком(говно труба) минут 35 пешего хода вдоль береговой линии при пустом пляже и то различие касается только волн в море, хотя может быть пока идешь за полчаса погода меняется
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Мда уж... Людей сегодня возле "Жёлтого камня" - как тараканов на моей старой квартире.
Меня мучает один вопрос - будет в этом году осенью такая же лафа с погодой как в прошлом году?
Последний раз редактировалось marita; 04.08.2016 в 12:37.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Ура, с приходом волн унесло все водоросли! водичка чистая и комфортной температуры.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки