В Одессе хотят очищать морскую воду с помощью коллекторов с мидиями
тарпаны без работы у нас не останутся
|
В Одессе хотят очищать морскую воду с помощью коллекторов с мидиями
тарпаны без работы у нас не останутся
Последний раз редактировалось marita; 02.08.2016 в 23:14.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Часика полтора назад на Ланжероне, будучи в воде примерно по шею, из-под ног (на дне водоросли) выскочил хвостокол, примерно 25-30см в диаметре. Никогда еще так быстро не получалось из воды выходить)
Что-то я сегодня не подумала головой..и пошла в Аркадию... а там вода канализацией воняет... не встречала такого нигде.. ни на России..на на 15-16 фонтана..а тут просто фу кака.. и привыкла ж нырять.. а привкус воды.... не буду писать какой..плохой..надеюсь останусь жива. Это на г-шке.
В Аркадию оказывается катер заходит и народ высаживает и сажает новых) можно в порт уехать... не знала
А только что на ночной России чуть волны ...ветер сильный и светящееся море ..но в 2 раза меньше светлячков, чем неделю назад. Вода теплее ветра![]()
ПАНДЕмия!
Крыжановка. Вода (как по мне) слишком теплая- не меньше 25 градусов, маленькое волнение- и волнами не назовешь, но так колыхается немножко.
Пляж почистили, но уже есть следы присутствия....
А вообще- водичка мокренькая и теплая, солнышко не пекучее, люди не кричащие(по утрам основной контингент постарше и поспокойнее)- все что надо для релакса!
Дельфин около 7 утра. Вода 22-23 по мнению моего организма, воздух примерно столько же. При спуске услышал характерный шум - на море волны. Возле берега мутно от взбаламученного песка и достаточное количество водорослей. Было недолго солнышко, после спряталось за тучки. На волнорез залез без особого труда, Волнение немного ниже среднего, на мелководье, правда, заливает. Плавать неудобно. Зато где глубже - отлично. С волнореза дна не видать. Но вода не противная, освежающая и вполне годится поплавать.
Позагорать не получается, зато сделать заплыв можно.
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
В Коблево дождя ещё нет, но собирается. Море тёплое и грязное.
5:40-7:30
С 16 ст до 13. Людей мало, очень красивые волны, шторм. На 13 ст (пляж Алоха) вода чистая, водоросли единичные, безумные волны, временами накрывающие с головойНА улице нет жары, прохлада. Вода на градуснике 25 градусов. Просто НЕРЕАЛЬНАЯ погода и море. Накупалась, йогой позанималась, велопрогулку совершила и счастливая приехала домой. Последнее фото - Золотой берег в 7:30 - людей прилично
![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
в 7 утра на 11 Фонтана ( инвалидный ) было шикарно! Солнце не пекло, вода теплая, чистая, правда,по дну ноги путались в водорослях.... Ушли в 8.30 и как раз успели зайти домой до того, как начался дождь.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Среда!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +22С°, пасмурно, солнце далеко в море пыталось пробиться сквозь тучи, вода теплая +23С° легкое волнение, очень мутная, даже за волнорезом прозрачность до 0,5м. Уходил с моря, попал под дождик. Сейчас, когда пишу это сообщение, за оконном очень сильно и часто гремит гром и немного моросит дождик.
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Я успела поплавать часик. Волны были, но красота! На пляже было окло 5 человек ))))
Вапнярка, бухты. 7.00-9.00. Легкая волна, легкая муть возле берега. Вода 22-23, у берега попрохладней, чем на глубине. Людей никого! Красотища, весь пляж мой, даже плавки мочить не стал, обошелся без них)). Ну рыбаки конечно есть, сегодня мало, самые отважные. Солнце пробивалось-пробивалось, и не выпробилось)). Временами слегка моросило, ливня не стал дожидаться, покупался, понырял и домой. А в городе гремит и льет. Успел таки оторвать себе пару часов летнего моря.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да пребудет с нами сила!
Ларсс-это мои ракушки!!)))) Это я их вчера собрала на камень!)))
И у меня такая фотка)))
И вообще, спасибо за Вапнярку'!)
Я там вчера полдня квйфовала!)))
И вода ,и чайки,и природа-всё обалденное!)))
Мерси)
просто люблю мою Украину.
А я знаю кто их оставил_и даже кто съел...Одесса большая деревня.
Социальные закладки