от лузановки до сортировочной все в водорослях
|
от лузановки до сортировочной все в водорослях
Ольга Вілкова
У "жёлтого камня" с утреца водичка была чудо как хороша! Вообще, уяснил для себя главное правило городского пляжного отдыха: приходить нужно как можно раньше, а уходить где-то в 10 - начале 11-го. Тогда ещё более-менее нормально можно отдохнуть.
Последний раз редактировалось galinaprod; 02.08.2016 в 17:21.
В 7:30 "горпляж" сразу от берега борщец из водорослей на метр где-то, даже заходить не захотелось Через волнорез , в сторону желтого камня, на другом пляже уже чистенько. Но в самой воде все равно много водорослей. Вода хорошая, прозрачная, много рыбёшек. Стоя по шею в воде видно дно. Людей не много, только весь первый ряд шезлонгов занят бабульками; ни дедулек, ни детей, ни молодежи, ни людей среднего возраста не замечено). В 9 поднимались по лестнице под канаткой, народ уже полным ходом движется к морю дружными рядами)
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
малибу 9 утра
на берегу два кусочка говна еще плавало - на прошлой неделе вода была изумруд, эх тоска
Аркадия. Плиты. 11 - 13... Аццццтой... В 11 надо уходить, а не приходить... Сползаются орки, после того как проспались, орУщие, курЮщие... Солнце ПаЛИТ ((((... Положение хоть чучуть спасали аудиокнига и МОРЕ, которое тоже нервирует - чистое только возле ступенек...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
это же субъективные мнения для кого то грязная покажется чистой, а для кого наоборот![]()
Кто в Грибовке был, как там водичка? Водорсли возле берега есть?
Третий день на Восходе водоросли - утром меньше, вечером много, но спасает пирс. Водичка хорошей температуры. Рыбок, креветок - всех видно хорошо )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кореш говорит что его соседи всегда берут с собой на пляж 2 кулечка-в которые собирают возле себя мусор от" папередников",а затем в мусорку.Он сказал что с завтрашнего дня будет делать тоже самое=а чем я хуже?
А ВЫ чем хуже? Зачем ждать не возможного?.....
Да уж вода не вода, море не море.
Социальные закладки