|
На поскоте не потеплела кто нить знает?
забор на пляже
Вот так бы отгородиться от всех на пляже и песком бы не засыпал никто,
и собачки не бегали б и не струшивались,
и соседей весь день пьющих пиво и жующих тарань не видно))))
кто-то знает, где такая радость продается?
![]()
Дельфин инвалидный. вода по ощущениям 15-16. народ в основном купается по колено. таких ненормальных плавающих и ныряющих с головой, как я, единицы. на солнце жара, пока облака не затянули. с одной стороны пляжа было месиво из водорослей, дети играя начали граблями доставать, подтянулись взрослые с пакетами и палками. но всех спасли ребята из Калетона, принеся специальную сетку и быстро все вычистив. мелочь, а приятно.
ПАНДЕмия!
Аркадия - вода сказать отрезвляющая - ничего не сказать - лёд - ноги свело, но зато чиста-а-а-а я!
Смерть героев подобна закату Солнца...
Температура воды от течения зависит в основном, а не от нагрева солнцем. на днях уже было подобное-вчера ледяная, сегодня теплая. так что все возможно.
ПАНДЕмия!
Едем с кентом спустя много лет на море и читаю такую лажу....есть шанс что до 26-27 понизовка прогреется ? очень обидно.....едем на велосипедах бог знает откуда .... Аквапарк у вас по цене самолета..
пока северо-западный ветер то вода будет холодная. если верить прогнозу то такой ветер будет до понедельника. об этом я уже писал раньше. как написала Чука температура воды летом не сильно зависит от солнца.
Люди разные бывают ...я вот не хочу в Париж потому ,что там нет моря. Нам компания дарила билеты на евро 2012 ...я поехал но на футбол не попал а зависал на пляже.
тоесть приоритет залезть в воду и плавать пока не растаешь))) вот такая беда. ДО 26-27 июля я имел в виду. эт не градусы )))
кстати кто знает обсуждаются ли тут скидкина аквапарк ? поиск не помог мне http://www.aquakupon.com.ua/aquapark/aquaodessa.html наткнулся на это думаю не развод ли
Последний раз редактировалось Fintx007; 22.07.2016 в 21:55.
На гизметео пишут 24, но прав реально синоптик, вода градусов 17. Окунуться так и не решилась, хотя люблю прохладную водичку.
Социальные закладки