Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2005 из 3991 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,100 из 79803
  1. Вверх #40081
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Да, нам, любящим и заботливым родственникам нашего моря не понять логику и мысли мусарящих особей... Сижу я вот возле Боно и тоже всякое наблюдаю. Замечаний не делаю ибо сегодня запас нравоучений выхолостила на другое... Просто смотрю по сторонам и подбираю, то бутылки изпод пива, то изпод шампусика. Эта тара, видать, с ночи))), а все аккуратненько вокруг расположились.. Пока племянник знакомится с морем я чищу планету вокруг себя для себя же... А шо делать?! Курортный сезон однако... Закончится он, надобы флешмоб организовать и почистить наши любимые пляжи))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #40082
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Да, нам, любящим и заботливым родственникам нашего моря не понять логику и мысли мусарящих особей... Сижу я вот возле Боно и тоже всякое наблюдаю. Замечаний не делаю ибо сегодня запас нравоучений выхолостила на другое... Просто смотрю по сторонам и подбираю, то бутылки изпод пива, то изпод шампусика. Эта тара, видать, с ночи))), а все аккуратненько вокруг расположились.. Пока племянник знакомится с морем я чищу планету вокруг себя для себя же... А шо делать?! Курортный сезон однако... Закончится он, надобы флешмоб организовать и почистить наши любимые пляжи))
    Мы на пляже круглый год и в некурортный сезон тоже. Мусора всегда хватает ,даже зимой на снегу..

3. Вверх #40083
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    продмаш возле Ковбоя!Вода грязная и мутная ,много водорослей и разной дряни плавает на поверхности.Дальше вода почище и прозрачная!Очень понравился сегодня ответ одного типа отдыхающего!Он пришёл с подстилкой ногой отодвинул кулёк который валялся и постелил подстилку!докурил сигарету и закопал в песок,я подошёл и спросил как ему мусор на песке который откидывал ногами чтобы постелить подстилку,человек не понимал что я от него хочу но с интервалом ответил что это плохо.ТОгда я спросил зачем он мусор (окурки)закапывает в песок,ответ был такой все закапывают.я говорю что все свиньи закапывают а люди или в коробочку или идут к урне .спрашиваю ты что тоже свинья????!!!!!!!!!!!!!!И ответ меня поразил,Да я тоже!!!!!!!!!!!!!!!я ответил извини со свиньями бесполезно разговаривать и ушёл.вот так вот и главное никто не понимает или не хочет понять что завтра прийдёт и ляжет в свинарнике найдёт в песке кочаны от кукурузы ,бумажки от конфет и бычки от сигарет.Очень жаль
    На мое замечание, по поводу бычка в песок, одна приезжая дама мне ответила, вот если б песок кто-то чистил, то тут срача такого не было б...... Я говорю давайте я к вам домой приеду, бычки и качаны от кукурузы под диван позабрасываю и скажу что это вы плохо убираете....вылупила свои глаза, потом отвернулась, типа это не ей.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #40084
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    Сегодня... ранее утро, пустой пляж, один мужичок очень "экологичного" вида, на велосипеде, явно наш местный... позагорал, попил водички... и бутылочку... аккуратненько запихал под камушек... не видно - значит нету...
    вот так вот...

5. Вверх #40085
    Живёт на форуме
    Кто ездит в Вапнярку, много народу? Как водичка?

6. Вверх #40086
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Sergey_L Посмотреть сообщение
    .....только ли в Отраде холодная вода (три дня подряд там было +15 +17).
    Возле Желтого камня круглогодичный дренажный водосток сливает ледяную воду,чему удивляться?
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

7. Вверх #40087
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    На мое замечание, по поводу бычка в песок, одна приезжая дама мне ответила, вот если б песок кто-то чистил, то тут срача такого не было б...... Я говорю давайте я к вам домой приеду, бычки и качаны от кукурузы под диван позабрасываю и скажу что это вы плохо убираете....вылупила свои глаза, потом отвернулась, типа это не ей.
    железную логику сломать тяжело ,но попытаться стоит)))))

8. Вверх #40088
    User banned
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Возле Желтого камня круглогодичный дренажный водосток сливает ледяную воду,чему удивляться?
    Да, и там ещё фонтан в ресторане! вода ледяная, аж до яхт-клуба.

9. Вверх #40089
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    фонтан - вода потеплела наверное градусов 20, все из за восточного ветра. на дне термоклин холодный и течение сильное от порта в аркадию, волны подняли водоросли со дна.

10. Вверх #40090
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Чисто там, не где убирают, а где не сорят!
    Быдлота она совковая! В говне жить будет, но прийдя на пляж, каждый бычок заметит, и еще сама нагадит, а потом, в Одессе грязно, привыкли, не быть чище и культурнее, а ждут холуев. Чисто барская замашка тех, кто вчера "холуйничал" сам((((
    Последний раз редактировалось Сергей75; 14.07.2016 в 20:08.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

11. Вверх #40091
    Продмаш. Вода чистая даже у берега. Градусов 20, а то и больше. Волн особых не было. На берегу легки ветер.
    Я на пляж этот хожу с детства и отлично помню как еще лет 6-7 назад каждый вечер можно было увидеть женщин с мешками, в которые они собирали мусор на пляже.
    Никто не говорит, что надо гадить на пляже. Но чисто, прежде всего, там, где убирают. А сейчас всем на все по...(((
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

12. Вверх #40092
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    И я с Продмаша) Водичка - просто класс! Мне кажется, что даже больше, чем 20 градусов, ибо я купалась 2 раза, а я еще тот мерзляк! Вода очень чистая. Прошлись немного в сторону Лузановки вдоль берега, на Сортировочной огромное пятно из водорослей, просто борщ. Так странно, перед этим пятном чисто и после него......

13. Вверх #40093
    Постоялец форума
    16-я Фонтана - вода теплая, 23-24, почти вернулась в исходную точку до похолодания. Много мелких желтых водорослей до и за волнорезом. Практически у берега ходят бычки.

14. Вверх #40094
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Район 411 Батареи.
    Вода -отвратительная. Жуткая пена, водоросли и какая то жирная пленка по всей поверхности(((
    На градуснике 22, но никто не зашел.

15. Вверх #40095
    Постоялец форума Аватар для sdz
    Санаторий Горького ,15 Фонтана ,вода прогрелась ,сегодня градусов 20,немножко есть водорослей,пришли после 15-00,солнце печет очень ,но вода освежает.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9556.jpg
Просмотров: 32
Размер:	143.3 Кб
ID:	11325461Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9558.jpg
Просмотров: 32
Размер:	103.9 Кб
ID:	11325462

16. Вверх #40096
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    кто-то был в Фонтанке?как там?

17. Вверх #40097
    User banned Аватар для Diablo
    Везде говно плавает, отбой ждем отлива

18. Вверх #40098
    Не покидает форум Аватар для marita
    Думская" нашла виновника цветения воды и зловония на одесских и пригородных пляжах. По словам заведующего отделом качества воды Института морской биологии НАН Украины Сергея Дятлова, эти явления вызваны размножением цианобактерий Nodularia spumigena, которые и создают пену ("spumigena" переводится как "пенистая"). При разложении этих микроорганизмов вода становится зеленой и возникает неприятный запах.«Эти водоросли занесены к нам с Балтийского моря. Первое "цветение" было отмечено в 2010 году. Ничего страшного в них нет, просто пляжи надо чистить, а это у нас, к сожалению, происходит не везде и не в том объеме, как надо»,- отметил Сергей ДятловСвою лепту, по словам ученого, вносят и разлагающиеся макрофиты (высшие водоросли):«В жаркое лето эти водоросли развиваться в огромных количествах, и когда они отмирают, выделяется неприятный запах и черная жижа», - рассказывает Сергей ДятловСпециалист добавил, что хуже всего обстоят дела в Крыжановской балке, куда поступают неочищенные канализационные стоки, что способствует размножению макрофитов.Для людей, если они, конечно, не будут литрами хлебать морскую воду, биологические процессы в нашем заливе опасности не представляют. А вот для других живых существ разложение водорослей - штука весьма неприятная: оно "сжигает" кислород в водоемах
    ....
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

19. Вверх #40099
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Недалеко от Желтого камня,вечер, 19.00 -море комфортное ,небольшие волны, водорослей минимум ,приятная прохлада...
    Последний раз редактировалось evachka; 14.07.2016 в 22:49.
    А... дам! - решила Ева.

20. Вверх #40100
    Посетитель Аватар для Рита Хейворт
    кто подскажет, вода не фосфорится сейчас?

Ответить в теме
Страница 2005 из 3991 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права