Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2004 из 3991 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 79803
  1. Вверх #40061
    Частый гость Аватар для Gener
    Доброе утро. Лузановка 7 утра. Жевж практически угадал.) Температура воды 23 градуса. В некоторых местах возле берега метров на 10 жижа из водорослей и странноватая пена серо-бурого цвета, и запашок канализации присутствует, или мне так показалось. Есть средние волны возле берега. Прозрачность возле берега отсутствует, дальше намного лучше, метра 3 дно видно. Уже хорошо припекает и людей уже прилично. Напрягает большое количество кукурузных качанов на песке- культура-шмультура)
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

2. Вверх #40062
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Спасибо всем, родные, за оперативную информацию за наше сегодняутреннее моречко. Ещё бы Шарки отписалась и полный комплект...
    А где, кстати, Волга?! Что-то казенить стал... Надеюсь, здоров и бодр
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #40063
    Не покидает форум Аватар для marita
    Каролино.Вода 24,мутноватая, небольшое волнение.Много мелких водорослей у берега, прибавилась пена, по ногам в этой каше бегают креветки и всякая другая мелочь.

Последний раз редактировалось marita; 14.07.2016 в 10:34.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

4. Вверх #40064
    Из глубины смотрящая
    с утра на плитах Аркадии
    волны
    легкий ветерок
    вода мутная теплая
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

5. Вверх #40065
    User banned
    Вода грязнющая !!!
    Пена, водорАсли ..!
    Не ходите на море!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1035.jpg
Просмотров: 72
Размер:	254.2 Кб
ID:	11323529Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1037.jpg
Просмотров: 65
Размер:	244.1 Кб
ID:	11323530Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1036.jpg
Просмотров: 63
Размер:	261.6 Кб
ID:	11323531

6. Вверх #40066
    Постоялец форума Аватар для sdz
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    Вода грязнющая !!!
    Пена, водорАсли ..!
    Не ходите на море!!!

Вложение 11323529Вложение 11323530Вложение 11323531
    Где, какой пляж?

7. Вверх #40067
    Постоялец форума Аватар для Ich
    утро. 6 часов. вода очень классная. 20 град. народу очень мало 13 станция

обед. 11 часов. пляж Дача Ковалевского. грязнейшая вода, шторм, с моря плывет какое-то дурнопахнущее пятно - что за пятно не ясно, но отчетливо видно в нем пластиковые бутылки (может с кораблей или яхт какой-то муссор). фээээ одним словом.
Название: ^3B0DF57A1E9DE9CDD9D8446DB98685B66051B4B94C72F93816^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Просмотров: 38
Размер:	57.4 Кб
ID:	11323577
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #40068
    Фитнесмисс
    Ланжерон - вода грязная и мутная уже с утра. Водоросли, пена, не холодная больше 20 градусов точно

9. Вверх #40069
    Постоялец форума
Название: 14.JPG
Просмотров: 35
Размер:	188.3 Кб
ID:	11323750
    Пляж санатория "Россия", специально пошел сегодня сюда проверить, только ли в Отраде холодная вода (три дня подряд там было +15 +17). Сегодня в 10-00, вода теплая, градусов 20-21. У берега почти везде каша из водорослей. За волнорезом - чистейшая. Кто хочет хорошей воды рекомендуется плавать строго за волнорезом (там где стрелками показано).

10. Вверх #40070
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    На 12ой с 7 до 10 утра водичка 20, 5, мутная, но из-за песка, в воде немного водорослей было небольшимы слоями, плавать комфортно, людей много, просто снующие тудойсюдой толпы. На этом наш эксперимент хождения на городской пляж среди лета закончен)))
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #40071
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    продмаш возле Ковбоя!Вода грязная и мутная ,много водорослей и разной дряни плавает на поверхности.Дальше вода почище и прозрачная!Очень понравился сегодня ответ одного типа отдыхающего!Он пришёл с подстилкой ногой отодвинул кулёк который валялся и постелил подстилку!докурил сигарету и закопал в песок,я подошёл и спросил как ему мусор на песке который откидывал ногами чтобы постелить подстилку,человек не понимал что я от него хочу но с интервалом ответил что это плохо.ТОгда я спросил зачем он мусор (окурки)закапывает в песок,ответ был такой все закапывают.я говорю что все свиньи закапывают а люди или в коробочку или идут к урне .спрашиваю ты что тоже свинья????!!!!!!!!!!!!!!И ответ меня поразил,Да я тоже!!!!!!!!!!!!!!!я ответил извини со свиньями бесполезно разговаривать и ушёл.вот так вот и главное никто не понимает или не хочет понять что завтра прийдёт и ляжет в свинарнике найдёт в песке кочаны от кукурузы ,бумажки от конфет и бычки от сигарет.Очень жаль

12. Вверх #40072
    User banned
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    продмаш возле Ковбоя!Вода грязная и мутная ,много водорослей и разной дряни плавает на поверхности.Дальше вода почище и прозрачная!Очень понравился сегодня ответ одного типа отдыхающего!Он пришёл с подстилкой ногой отодвинул кулёк который валялся и постелил подстилку!докурил сигарету и закопал в песок,я подошёл и спросил как ему мусор на песке который откидывал ногами чтобы постелить подстилку,человек не понимал что я от него хочу но с интервалом ответил что это плохо.ТОгда я спросил зачем он мусор (окурки)закапывает в песок,ответ был такой все закапывают.я говорю что все свиньи закапывают а люди или в коробочку или идут к урне .спрашиваю ты что тоже свинья????!!!!!!!!!!!!!!И ответ меня поразил,Да я тоже!!!!!!!!!!!!!!!я ответил извини со свиньями бесполезно разговаривать и ушёл.вот так вот и главное никто не понимает или не хочет понять что завтра прийдёт и ляжет в свинарнике найдёт в песке кочаны от кукурузы ,бумажки от конфет и бычки от сигарет.Очень жаль
    Сегодня... ранее утро, пустой пляж, один мужичок очень "экологичного" вида, на велосипеде, явно наш местный... позагорал, попил водички... и бутылочку... аккуратненько запихал под камушек... не видно - значит нету...
    вот так вот...

13. Вверх #40073
    Из глубины смотрящая
    в сторону плит от Ротонды были склоны где росли ракиты,ивы.
    его срезали и построили вот это сооружение

не знаю что там будет,может бункер,может дзот
    но они активно захватывают пляж
    сегодня на пляже Т-ке (тот который разделен т-образным молом с волнорезами прямо под сообужением не понятного вида

загнали трактор прямо на гальку и копают

народ безропотно ушел с пляжа,только одна партизанка осталась на камнях

вот так бесплатные пляжи по нашему умолчанию уходят в частные руки
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

14. Вверх #40074
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Отрада. Платный пляж. Вода чистая, но для меня холодная. Отдыхающих мало было, к часам 11 начали подтягиваться. Купающихся единицы.
    SanaT.

15. Вверх #40075
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    Сегодня... ранее утро, пустой пляж, один мужичок очень "экологичного" вида, на велосипеде, явно наш местный... позагорал, попил водички... и бутылочку... аккуратненько запихал под камушек... не видно - значит нету...
    вот так вот...
    Вот честно, руки опускаются... Хотя нет, вспомнила рассказ очевидца: мамочка высадила своего малыша покакать в ямку на песочке, аккуратно присыпала и вставила палочку от мороженного, чтобы не наступить самой.

16. Вверх #40076
    Частый гость Аватар для cad
    новости с короткого пирса 13-А (это сразу который за Г-шкой)...итак, вода по термометру по состоянию на 12,00- 24,0 градуса по Цельсию, волны, водоросли грязноватая....солнце жарит, по песку только бегом, много купающихся...соскучились после ледяной воды минувших дней...всем справедливости и мира...

17. Вверх #40077
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Вот честно, руки опускаются... Хотя нет, вспомнила рассказ очевидца: мамочка высадила своего малыша покакать в ямку на песочке, аккуратно присыпала и вставила палочку от мороженного, чтобы не наступить самой.
    борьба она такая ...всегда норовит надоесть )))
    но вода точит камень!

18. Вверх #40078
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от cad Посмотреть сообщение
    новости с короткого пирса 13-А (это сразу который за Г-шкой)...итак, вода по термометру по состоянию на 12,00- 24,0 градуса по Цельсию, волны, водоросли грязноватая....солнце жарит, по песку только бегом, много купающихся...соскучились после ледяной воды минувших дней...всем справедливости и мира...
    вообще не понимаю этого разрыва в температуре ...
    почему так?

19. Вверх #40079
    Посетитель Аватар для karina46
Название: Фото1324.jpg
Просмотров: 27
Размер:	78.3 Кб
ID:	11324326Сегодня в Лузановке еле-еле море нашла. Метров 30 надо пройти по такому супу из водорослей. Но преодолевший это будет вознагражден настоящим чистейшим морем с теплой водой.

20. Вверх #40080
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    борьба она такая ...всегда норовит надоесть )))
    но вода точит камень!
    Это да. "В борьбе обретёшь ты право своё" (с).
    Вроде бы и сложно уже удивить, но поди ж ты, находятся уникумы, не оставляют пространства для воображения...

Ответить в теме
Страница 2004 из 3991 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права