Ребят, как это я не пишу где это?)) Выше в "цитатном" написано "Студенческая")))От моря был получен полный балдёж!!!)))
|
Ребят, как это я не пишу где это?)) Выше в "цитатном" написано "Студенческая")))От моря был получен полный балдёж!!!)))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Аркадия
плиты
с утра
вода градусов 18-19
чистая,прозрачная
косяки мальков тусуются у берега
ветер
совсем не жарко
народу с утра было мало,позже набежали
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Как на 13 ст.Фонтана сегодня, городу много, водич чистая? Ребенок боится водорослей, поэтому не хочется ехать зря.....
16-я Фонтана - вода чистая и прозрачная. Не больше 20 градусов, по ощущениям. Освежает.
Лиманская: вода чистая, прозрачная. Коса близко. Стоя по шею в воде видно камешки на дне. Но! Холодная! Не такая, чтоб прямо ноги сводило, но окунуться надо собраться с духом))) мне кажется градусов 18 максимум. я собралась и была вознаграждена ))) поплавала великолепно! Ребенок тынялся на берегу и проедал мне плешь) ему было холодно. А мне странно- я в детстве хоть в какую воду лезла, лишь бы вода)
Фото нет, моб. Интернет((
Життя красиве, коли кольорове ©
Докладываю обстановку. В районе Дачи Ковалевского температура воды 23 градуса. На глубине намного холоднее. Сейчас небольшие волны. Вода мутновата.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Сортировочная, водица судя по ощущениям не больше 16, сводит и ноги, и руки,но все раано кайф)))
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
как сегодня в Отраде, еще успеем окунуться?
Только с моря.На 12 фонтана народу много, и еще идут.Но места ,где лечь,с комфортом-есть.Вода прохладная,но выходить не хотелось,нырять тоже не хотелось,так как у берега прозрачная,а поглубже,водоросли мелкие.В общем нормально
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
13 фонтана - вода чистая , но 19 градусов
Лузановка с 15 до 18 людей не много, вода по ощущениям 17-18 градусов.
Санжейка сегодня вода 21 градус
Продмаш после 15.30. Вода не больше 18 градусов. Очень грязная и медузы появились. На глубине дальше буйков попадается чистая местами. Волн не было. Переменная облачность.
Последний раз редактировалось Сапна; 11.07.2016 в 18:56.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Подскажите, детки купаются или для них всё-таки холодновата водичка?
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Собачий пляж. Вода прохладная, градусов 20. Но завтра будет еще прохладней, т.к. южный ветерок подогнал холодное течение. Зато вода более чистая и соленая. Мне понравилась.
Социальные закладки