Лузановка. Водичка сегодня изрядно бодрящая, купаться не хотелось. К обеду пошла волна, подняла со дна всю зелень, фуууу. С катамарана метрах в ста от берега попались пара корнеротов. Что то они рано...
|
Лузановка. Водичка сегодня изрядно бодрящая, купаться не хотелось. К обеду пошла волна, подняла со дна всю зелень, фуууу. С катамарана метрах в ста от берега попались пара корнеротов. Что то они рано...
Да пребудет с нами сила!
На 10 фонтана стоячий зелёный борщ
Пей и худей! Сок 100% манго
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1486676
Ветренно)))) но приятно. Лузановка
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Народ, а что это на Ланжероне с ценой на парковку, были неприятно удивлены, еще неделю назад было 8 гривен в час сегодня 20!!!! О-о!
Да, погода, как по мне отвратительная, ветруган, везде воняет рыбой, посидели пару часов и ушли
На собачьем хорошо. Первый раз были. Собак не было ...сначала, потом одна залаяла где-то.
Вода бодрящая, но купаться здорово. Волны небольшие. В воде комфортнее,чем на песке. Ветер, песок летел, холодно лежать.
Творишь добро - на душе тепло.
Да ладно! во сколько это было 8 гривен? Мы в 2 часа приехали
http://odessa-daily.com.ua/news/odes...s-id85420.html
Скорее всего, уже с июля месяца парковка будет стоить 20 грн в час, как в Аркадии. За первый час люди будут платить полную стоимость, а потом пойдет поминутная тарификация, - разъяснил и.о. директора КП «Одестранспарксервис».
Последний раз редактировалось Takara; 09.07.2016 в 20:47.
Доброе утро. Лузановка 7.30 утра. Вода 15.5, воздух 18.5 градуса. Вода очень мутная, людей мало, купающихся единицы.))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Почему вода такая мутная, температура давно упала, но вода чище не становится?
что то прохладно для пляжа, судя по вашим рассказам(
it's such a wonderful life
Привет! Студенческая: людей +/- нормально, вода освежающая, и зеленая) чаек море, тучки и солнце, шум моря - всё что нужно для отдыха)))!!! А вода где-то градусов 20 точно!!! Приятная,но с водорослями..
Пс фото вечером при наличии норм.интернета будут)
Последний раз редактировалось FunnyD; 10.07.2016 в 15:49.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
В санжейке говорят градусов 19
Someday, someway
Да в Ильичевске +18, вчера такая классная была вода, главное, чтобы больше не похолодала, +18 всегда быстрее нагреются чем +14-15
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
черномореа около пол второго сегодня
Вода холодная , чистая или нет не знаю ( не купалась )
Купаются еденицы
Облачно
Вапнярка, бухты. Легкий ветерок, вода градусов 18, чистая, прозрачная. Палатки выходного дня,лодки бычколовов, людей умеренно. Дофиновка - легкая волна, людей и машин изрядно. Между тучами и морем гордо реет (буревестник) самолетик, Гидропорт летает
Вложение 11313568Вложение 11313570 Вложение 11313571
![]()
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки