Только что проезжал мимо Дофиновки - купающихся мало, в основном загорающие.
|
Только что проезжал мимо Дофиновки - купающихся мало, в основном загорающие.
на собачьем 18-19...не жарко, зато чистая и прозрачная) рыбки стайками ходят
Подскажите, как обстоят дела с мангалом на склонах? В прошлом году ходили в отраду мясо жарить, в этом еще мясо не елиНе знаю, можно/нет, слышал что гоняют...
А мне сегодня понравилось море на пляжике между Боно и какимто заброшенным клубом (Аркадия).. Сто лет туда не ходила... Пляжик узкий, водичка чистенькая, на дне и камни и песочек.. Народ вокруг терпимый... И вода, как по мне, идеальной температуры...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
10-я, вечерком. Люди есть, но меньше, чем неделю назад. Водичка освежающая, но не холодная. Водоросли! Откуда их столько? Меньше, чем пару дней назад, но все равно они есть. Я не помню такого года, чтобы так долго длилась эта водорослевая эпопея. Ну день-два, ну неделя. А тут, месяц уже, а чистого моря и не видно. Но все равно, море - прекрасно!
в Затоке вода была прохладной и много водорослей у берега.
Сегодня попали на пляж как настоящие курортникис 12.30 до 16.00.Ветер сгонный. Когда пришли, вода в верхнем слое по ощущениям градусов 19, ниже-17-18. А когда уходили-уже наверху 18, а ниже-ноги прихватывает. Что не помешало наплаваться и наныряться в свое удовольствие, вода чистейшая, все видно, медузок с каждым купанием прибывало
Завтра вода будет ледяная, а народу много, поэтому-перерыв
![]()
![]()
![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Почему месяц? Я с 28 была в Затоке. Так и в Одессе и в Затоке не было водорослей в тот период. Появились где то в начале июля. Получается неделя- полторы те водоросли. В прошлом году поехали в Затоку в 20 числах июля. Так за неделю считанные разы купались в море- то вода ледянная была, то водоросли, еще хуже, чем в этом году
Как сегодня водичка?
молчек!! видимо либо еще все спять, либо уже все на морьке!!!!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
в Затоке вот такая, примерно 22град.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
В Вапнярке градусов 16-17 по ощущениям
Tapatalk однако рулит!!!
В Лузановке сегодня в 7-9 утра водичка была чистая, прозрачная, но холодная. Хотя купаться вполне можно.
Дельфин чистая и градусов 18
Социальные закладки