Я утром купалась на Собачьем, в воде была куча какул этих. Как хлопья какие - то . Коричневатые. Фу!
|
Я утром купалась на Собачьем, в воде была куча какул этих. Как хлопья какие - то . Коричневатые. Фу!
Это не черви. Я набрала немого в банку чтоб дома показать,когда принесла, какул не было, а одна муть. Это какая-то грязь.
Сегодня вечером в Крыжановке было очень приятно. Приехали в 19.30, людей было уже мало. Вода чистая , изумрудного цвета, теплая - градуса 22, выходить на прохладный ветерок совсем не хотелось.
Доброе утро)из городских пляжей больше всего нравится 12-13 фонтана.Но не очень нравится их стоимость вьезда (30 грн) .Учитывая то,что на пляже мы по утрам и до 12 часов дня, то как-то неинтересно еще и за вьезд платить..подьем по ступенькам не рассматриваю, т к я с 2мя маленькими детьми.
И что получается : хочешь ходить- плати, не хочешь платить- иди по ступенькам????
Пятница!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +22С°, вода +21С°, за волнорезом прохладней, прозрачность до 3 метров, ветер прохладный, вроде северо-западный, но есть места где можно спрятаться от ветра, например лечь на подстилку)
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Последний раз редактировалось S@nches; 08.07.2016 в 09:59. Причина: убрал слово "еще прохладней", дабы не пугать честной народ)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
так ,что вода опять прохладная ? никак вот не измерю ,какая вода мне нравится ...
Прикол ,я помню ,как во времена моего детства ,моя бабушка брала меня и еще остальных соседских детей и везла на лонжерон на втором троллейбусе ,часто стоя,забитые были .Сумки,надувные матрасы и т.д. и было море счастья и позитива).Жаль ,что тролик к самой кромке воды не подъезжал,хотя никто не жаловался,а назад как шли и час ждали эту двойку!))).подьем по ступенькам не рассматриваю, т к я с 2мя маленькими детьми.
Сейчас у всех по машине,а у кого и по три,т.е их как грязи и каждый считает ,что нужно подъехать на самый пляж ,ну так их и натягивают ушлые коммерсанты-сегодня по 30 за въезд,завтра за 100).
Лично я ,если еду с семьей на городской пляж,машину в черте города оставляю,пройтись пешком пять минут для меня не проблема.Но тут дело не в деньгах за въезд-тут дело в сервисе-заехал-ищешь место,гарантии,что машину не вскроют ,разобьют,поцарапают,никто не даст и на выезде километр стоишь-что за кайф?
можете съехать по ступенькамИ что получается : хочешь ходить- плати, не хочешь платить- иди по ступенькам????
Из-за вчерашнего борща возле берега (или ухи?,все кишит живностью-иглами-крабиками-креветками-...)),больше гуляли по берегу,чем купались.Часть нагулянного (остальное больше интересно садиковскому возрасту))
дерево окаменевшее?
детская версия- крабик рапунцелевидный
... лягушка дюймовочная из пляжного озерца
Ну,и море
![]()
![]()
Последний раз редактировалось marita; 08.07.2016 в 09:55.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Сегодня в 6.30 была на Крыжановке.
Ветерочек был свежий, но не холодный. Когда заходила в воду, показалось, что вода градусов 19, но потом , на выходе- точно не меньше 21, просто надо было окунуться.
Вода чистая и очень прозрачная. Народу было мало но к пол восьмого начали подтягиваться.
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
Сейчас в районе Сортировочной вода градусов 16-17, ноги не сводит, но когда ныряешь, все тело "иголочками". Я такую воду люблю, а дети не купаются, многие взрослые зашли и вышли.
Все детство на 5 трамвае с родителями до института Филатова, а затем пешочком на Дельфин. Прекрасно обходились без машины. Сейчас я с двумя детьми без проблем подъезжаем к Чкаловскому и по ступенькам на пляж. Детвора спокойно переносит, для них это полезнее, чем я подвезу их к самой воде.
День добрый!
Какая температура водички на Каролино-Бугазе???
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
смотря какого возраста дети. Моему старшему 13 лет, так понятно, что уже очень давно с ним ходим пешком по лестнице. Сама люблю пляж на 12-13 станции. Я и беременная ходила до последнего по лестнице. А вот с младшим, которому и 2-х лет еще нет, очень сложно подниматься, еще и с сумками/игрушками/зонтиком. Поэтому тоже или ездим на 16 ,которую не люблю, т.к. там очень много людей, или ездим на электричке на Сортировочную, где нет лестницы. Ну или спускаемся на стоянку за 30 грн.
Отрада- вода чистая, водорослей немного, но ветер так себе. Выходить из воды прохладно)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Лузановка 11:30-13:30
Вода градусов 17-18. Цветут водоросли, конкретный борщ в лягушатнике. Но лежать одно удовольствие. Людей мало, солнце печет и ветерок!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
в Лузановке 17 ,на Отраде 21 -22 ....всё идет к похолоданию воду ((
Пляжи напротив Ривьеры - вода градусов 17 на поверхности воды, глубже градусов 15((((
Разве что окунуться, жаль...
Так было классно позавчера
Сидим на форуме,тут всегда вода-25°))
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки