Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1995 из 3992 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,881 по 39,900 из 79828
  1. Вверх #39881
    Посетитель Аватар для Макарова Ольга
    Я утром купалась на Собачьем, в воде была куча какул этих. Как хлопья какие - то . Коричневатые. Фу!

2. Вверх #39882
    Посетитель Аватар для Макарова Ольга
    Это не черви. Я набрала немого в банку чтоб дома показать,когда принесла, какул не было, а одна муть. Это какая-то грязь.

3. Вверх #39883
    User banned
    Цитата Сообщение от Макарова Ольга Посмотреть сообщение
    Это не черви. Я набрала немого в банку чтоб дома показать,когда принесла, какул не было, а одна муть. Это какая-то грязь.
    структурированная

4. Вверх #39884
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Иногда вечером круче чем утром. Вот на прошлой неделе:утром ветер и волна, вечером штиль и идеально чистая вода.
    Вечером можно не спешить...Солнце не агрессивное. Очень комфортно. Уж точно не сгоришь.
    Творишь добро - на душе тепло.

5. Вверх #39885
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Сегодня вечером в Крыжановке было очень приятно. Приехали в 19.30, людей было уже мало. Вода чистая , изумрудного цвета, теплая - градуса 22, выходить на прохладный ветерок совсем не хотелось .

6. Вверх #39886
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Доброе утро)из городских пляжей больше всего нравится 12-13 фонтана.Но не очень нравится их стоимость вьезда (30 грн) .Учитывая то,что на пляже мы по утрам и до 12 часов дня, то как-то неинтересно еще и за вьезд платить..подьем по ступенькам не рассматриваю, т к я с 2мя маленькими детьми.
    И что получается : хочешь ходить- плати, не хочешь платить- иди по ступенькам????

7. Вверх #39887
    Слушайте сюда
    Пятница!
    Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
    Отрада «Желтый камень» воздух +22С°, вода +21С°, за волнорезом прохладней, прозрачность до 3 метров, ветер прохладный, вроде северо-западный, но есть места где можно спрятаться от ветра, например лечь на подстилку)

Лето это очень короткий момент! Успей посмаковать!!!! )))))

Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
    Последний раз редактировалось S@nches; 08.07.2016 в 09:59. Причина: убрал слово "еще прохладней", дабы не пугать честной народ)))
    Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)

8. Вверх #39888
    Не покидает форум Аватар для gridina
    так ,что вода опять прохладная ? никак вот не измерю ,какая вода мне нравится ...

9. Вверх #39889
    User banned
    .подьем по ступенькам не рассматриваю, т к я с 2мя маленькими детьми.
    Прикол ,я помню ,как во времена моего детства ,моя бабушка брала меня и еще остальных соседских детей и везла на лонжерон на втором троллейбусе ,часто стоя,забитые были .Сумки,надувные матрасы и т.д. и было море счастья и позитива).Жаль ,что тролик к самой кромке воды не подъезжал,хотя никто не жаловался,а назад как шли и час ждали эту двойку!)))
    Сейчас у всех по машине,а у кого и по три,т.е их как грязи и каждый считает ,что нужно подъехать на самый пляж ,ну так их и натягивают ушлые коммерсанты-сегодня по 30 за въезд,завтра за 100).
    Лично я ,если еду с семьей на городской пляж,машину в черте города оставляю,пройтись пешком пять минут для меня не проблема.Но тут дело не в деньгах за въезд-тут дело в сервисе-заехал-ищешь место,гарантии,что машину не вскроют ,разобьют,поцарапают,никто не даст и на выезде километр стоишь-что за кайф?
    И что получается : хочешь ходить- плати, не хочешь платить- иди по ступенькам????
    можете съехать по ступенькам

10. Вверх #39890
    Не покидает форум Аватар для marita
    Из-за вчерашнего борща возле берега (или ухи?,все кишит живностью-иглами-крабиками-креветками-...)),больше гуляли по берегу,чем купались.Часть нагулянного (остальное больше интересно садиковскому возрасту))

дерево окаменевшее?
    детская версия- крабик рапунцелевидный
    ... лягушка дюймовочная из пляжного озерца
    Ну,и море

Последний раз редактировалось marita; 08.07.2016 в 09:55.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

11. Вверх #39891
    Волонтер форума

Сегодня в 6.30 была на Крыжановке.
    Ветерочек был свежий, но не холодный. Когда заходила в воду, показалось, что вода градусов 19, но потом , на выходе- точно не меньше 21, просто надо было окунуться.
    Вода чистая и очень прозрачная. Народу было мало но к пол восьмого начали подтягиваться.
    Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.

12. Вверх #39892
    Посетитель
    Сейчас в районе Сортировочной вода градусов 16-17, ноги не сводит, но когда ныряешь, все тело "иголочками". Я такую воду люблю, а дети не купаются, многие взрослые зашли и вышли.

13. Вверх #39893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от funtlixa Посмотреть сообщение
    Прикол ,я помню ,как во времена моего детства ,моя бабушка брала меня и еще остальных соседских детей и везла на лонжерон на втором троллейбусе ,часто стоя,забитые были .Сумки,надувные матрасы и т.д. и было море счастья и позитива).Жаль ,что тролик к самой кромке воды не подъезжал,хотя никто не жаловался,а назад как шли и час ждали эту двойку!)))
    Сейчас у всех по машине,а у кого и по три,т.е их как грязи и каждый считает ,что нужно подъехать на самый пляж ,ну так их и натягивают ушлые коммерсанты-сегодня по 30 за въезд,завтра за 100).
    Лично я ,если еду с семьей на городской пляж,машину в черте города оставляю,пройтись пешком пять минут для меня не проблема.Но тут дело не в деньгах за въезд-тут дело в сервисе-заехал-ищешь место,гарантии,что машину не вскроют ,разобьют,поцарапают,никто не даст и на выезде километр стоишь-что за кайф?

можете съехать по ступенькам
    Все детство на 5 трамвае с родителями до института Филатова, а затем пешочком на Дельфин. Прекрасно обходились без машины. Сейчас я с двумя детьми без проблем подъезжаем к Чкаловскому и по ступенькам на пляж. Детвора спокойно переносит, для них это полезнее, чем я подвезу их к самой воде.

14. Вверх #39894
    Постоялец форума Аватар для Faten
    День добрый!
    Какая температура водички на Каролино-Бугазе???
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

15. Вверх #39895
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от mariks Посмотреть сообщение
    Все детство на 5 трамвае с родителями до института Филатова, а затем пешочком на Дельфин. Прекрасно обходились без машины. Сейчас я с двумя детьми без проблем подъезжаем к Чкаловскому и по ступенькам на пляж. Детвора спокойно переносит, для них это полезнее, чем я подвезу их к самой воде.
    смотря какого возраста дети. Моему старшему 13 лет, так понятно, что уже очень давно с ним ходим пешком по лестнице. Сама люблю пляж на 12-13 станции. Я и беременная ходила до последнего по лестнице. А вот с младшим, которому и 2-х лет еще нет, очень сложно подниматься, еще и с сумками/игрушками/зонтиком. Поэтому тоже или ездим на 16 ,которую не люблю, т.к. там очень много людей, или ездим на электричке на Сортировочную, где нет лестницы. Ну или спускаемся на стоянку за 30 грн.

16. Вверх #39896
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Отрада- вода чистая, водорослей немного, но ветер так себе. Выходить из воды прохладно)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #39897
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Лузановка 11:30-13:30
    Вода градусов 17-18. Цветут водоросли, конкретный борщ в лягушатнике. Но лежать одно удовольствие. Людей мало, солнце печет и ветерок!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #39898
    Не покидает форум Аватар для gridina
    в Лузановке 17 ,на Отраде 21 -22 ....всё идет к похолоданию воду ((

19. Вверх #39899
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Пляжи напротив Ривьеры - вода градусов 17 на поверхности воды, глубже градусов 15((((
    Разве что окунуться, жаль...
    Так было классно позавчера

20. Вверх #39900
    Не покидает форум Аватар для marita
    Сидим на форуме,тут всегда вода-25°))
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

Ответить в теме
Страница 1995 из 3992 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права