|
Как вечером(или почти ночью))) классно на море.Только полчаса как вернулись,были с мужем недалеко от Желтого камня,там где Бали пляж.И людей мало) накупались,вода такая теплющая,теплее,чем воздух,выходить неохота.Водорослей не было,комары тоже не закусали.
Совиньон сейчас. Пока ни одной души на пляже. Водичка сказочная: чистая, прозрачная и тёплая. Слабый намёк на лёгкую волну.
![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 02.07.2016 в 07:54.
Доброе утро. Лузановка 6.40 утра. Градусник не брал, но водичка градусов 24 думаю есть. Прозрачность слабая, море спокойное, к пол 8 людей уже прилично было.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Ильичевск, Центральный. Море волнуется, ветер, вода мутная, не такая теплая, как неделю назад.В 8 утра постелились аж в 5!!!! ряду......
Сейчас На 13 фонтана водичка чиста, тёплая, водорослей нет.в доль всего пляжа первые три линии у моря заставлены шезлонгами блин. Чуть волны. Людей пока не очень много.
Пей и худей! Сок 100% манго
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1486676
мы сегодня, часов в 12 ночи купались в Аркадии. вода ессно теплая. но сколько же там водорослей!!!!!!наверное если б не было темно, я в такую воду и не залезла бы.в купальнике домой привезла наверное полкило их.
и вооооооолны не хилые. как уже через несколько часов люди пишут, что водичка чистая?
![]()
Вода теплая но мутная.Негде яблоку упасть днем.
море суперское) с 7.30 до 11.30 в 4 км от берега) солнце сильно припекало)
мой личный улов)
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
море сегодня шикарное)))особенно утром!Всем хорошего дня))
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
ЛЮДИ, НА КАКИХ ПЛЯЖАХ НЕТ ВОДОРОСЛЕЙ В ОДЕССЕ?
это ж капец! Не вода, а зеленая жижа ((( Я в таком болоте купаться не могу ((( первый раз пошла сегодня в Отраду...ОТВРАТИТЕЛЬНО (((
![]()
Я отомщу миру любовью!
Людиииии, подскажите на 10-11 фонтана тоже так багацько водорослей????завтра планировали поехать, а теперь и не знаюююю, тоже в кашу-какашу не хочу лезть...
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Там же с 9-40 до 12. ЛёёёёХкое волнение пригнало чистую теплую-таки воду.Ветерок-прелесть
Люююдииии!!!! Кто спер отмель???!!!Народ плавает с растерянным видом, а еЯ нету!!!!!
Место в тени постоянно находилось, все-таки чувствуется рабочий день.
2 истребителя часов в 11 рисовали сердечки над морем, всех приведя в восторг!!
В ужас привело объявление по громкой: " Мальчик Костя ищет маму Женю, бабу Таню и деда Мишу"..Повторяли три раза....Народ,ну, вАПще обезбашенный!!!! 3 взрослыхне хватились малыша!!! Слов нет!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Добрый день. Подскажите как дела с водорослями в лузановке?район пляжа Малибу. Ребенку пообещала на море пойти, а теперь думаю куда,чтоб без зелени этой....
"BubbleS"
Поедьте в аквапарк. Ребёнку будет интересно и взрослым хорошо - ни водорослей, ни мусора. Хотя бы разнообразия ради.
Мы с сыном вчера с утра и до вечера оттопырились по полной программе. Несколько затратно, но интересно.![]()
Социальные закладки