|
нет....потому что еще вторник выходной)))ну я молчу про завтра))
пс.мы тоже не рискнули сегодня ехать...почитав тут много интересного ))потому что вчера муть мутатой из водорослей-я просто не могла находиться с детьми на берегу))мне куда то туда-к волнорезам))потому что на берегу плавало все....начиная с прокладок и бычков-заканчивая водорослями
я про 16-ю
Сегодня море очень огорчило (( я не припомню, чтобы столько народу было, да и вода коричневого цвета...
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Часов в шесть вечера поехали в Лузановку, людей полно, к воде нужно петлять между телами. Так хотелось поплавать, но не смогла себя заставить зайти в это болото. Определенно в черте города на море делать нечего.
А, еще запах жуткий - смесь еды, перегара и мусора из переполненных урн.
Дружище ,заедь в Бурлачью балку,там это дело на поток поставлено,под крышей некого шлапака(местный царек) пять -шесть моторок выезжают за мидией каждые пол часа с марта по ноябрь.А на пирсе очередь из машин,развозящих их сотнями мешков по разным заведениям,а торговля ими на паромной-это так сказать одна миллионная часть),рассмешило как пишут ,что парень кулек мидий нашкрябал-воришка)))мидию помимо рапана быдломасса уничтожает просто варварски( . буквально вчера в ильичевский порт ползла филюга с надводным бортом в 5 см от того, что полностью завалена мидией! скоты сука просто! я же вырос тут, всегда пацанами ловили ту мидию, но сколько там пару кг пожарили и все. а сейчас просто скоты!
Специально не хожу на море в выходные (посты выше в подтверждение), так тут оказывается и завтра выходной!!!!![]()
Блин! Хоть бы течение какое холодное к нам пожаловало...
Крыжановка 6.30. Вода непрозрачная, немножко пены-людей хватает. Температура вды, даже как не для моржей- выше, чем хотелось бы.
.
Вапнярка 7 утра. Людей уже много, вода не бодрит. Чистота воды и пляжа удручающее.
Совиньон. Сегодня самая грязная вода и высокая волна за эти выходные. Все усложняется тем, что вход в воду каменистый.
Людей не много.
А как обстоят дела на 10 станции с водой?грязная?хочу с ребенком поехать Незнаю ли ехать!
побывав вчера на пляже я поняла из чего это морская вода состоит : из пивной мочи (рядом сидящие и дальше сидящие - это озвучивали в слух - т.е. пьют пиво, а потом говорят - ссать охота, пошли поссым - и идут ссать, так и другие поглощавшие литрами пиво), из детской мочи (родители при всех сажают детей по-маленькому - в воду, либо держат ребенка над водой для этого дела), также состав морской воды добавляется соплямы, выссмаркиваемыми больными людьми, детьми, также слюнями от полоскания горла и сплевыванием в воду, также чистка пяток, мытье своей обуви, также были обнаружены женские прокладки, тампоны. И все это полируется жирной пленкой от тел людей, которые мажут свои тела кремами от загара!
Вот такая вот у нас на побережье морская вода!
Как вы думаете - эта вода полезная для купания????
Социальные закладки