Крыжановка. 6.30-7.00
Я далеко не первая! Вода, воздух, солнышко- шикарно!
|
Крыжановка. 6.30-7.00
Я далеко не первая! Вода, воздух, солнышко- шикарно!
Щяс собачники расскажут, что собачки вообще на голову выше и ценнее людей![]()
Тут становится скучно
Доброго утра!
Вапнярка, 7 утра.
Вода чистая (кое- где немного водорослей) комфортная и мокрая.
Очень хорошо))))
Вложение 11269322Вложение 11269321Вложение 11269323
И да, очень грязный пляж....
Неприятно.
Последний раз редактировалось гига; 22.06.2016 в 07:43.
Тема превратится сейчас в собакосрач.В Одессе всегда были собачьи пляжи,но испокон веков собачники рано утром и поздно вечером их купали,купают и купать в море будут.Пока не запретят законодательно и штрафовать не начнут.Наш менталитет таков,что народ будет нарушать если не тут,то там,везде где мало-мальски можно, любые правила. Сразу уточняю-я со своими мелкими хоть и ходила только на собачьи пляжи,но как по мне,то люди со своей микрофлорой и выделениями таки гораздо грязнее собак(сорри за такие медицинские тонкости с утра).
Бугаз,вода теплая,небольшие волны и ветер
![]()
![]()
Последний раз редактировалось marita; 22.06.2016 в 09:45.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
мало того,что эти собаки позасирали везде всю траву-страшно ребёнка отпустить...Пока люди не начнут кидать собачье дерьмо за шиворот их хозяевам-ситуация будет ухудшаться
Далеко не собачник, более того - считаю, что держать собаку в городской квартире, по крайней мере - большого размера собаку - извращение. Но вот что касается всяких выделений, то собаки, видимо - лучше людей в этом смысле. Они "этого" в воде не делают. Не приспособлены)). И да, домашние животные, конечно, никакой ИМХО угрозы ДЕТКАМ нести не могут. Что там думают себе собаконенависники - про блох, клещей, инопланетные вирусы - я даже боюсь представить, воображения не хватает...)))) А вот то, что собачники таки да - ПЛЮЮТ на ПРАВИЛА, на ЗАКОН - это ПЕЧАЛЬНО (и делают это главным образом РАНО УТРОМ и поздно вечером).
Среда!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух +28С°, вода теплая +24С° чистая и прозрачная, солнце хорошо греет, на глубине 1 метр и глубже вода еще теплее
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Собаки, такса маленькая и она не в болоте. А вот вчера вечером в Отраде пришли цыгане, вот это хуже чем собаки потому что одна цыганка в возрасте начала мыть голову с мылом, тереть вещи песком и т.д. Им делают замечание, а они матом и им по барабану.
вода шикарная! пошла в 7 утра - людей практически нет. поплавала, позагорала. сейчас поднялись небольшие волны, вода стала мутноватая, с раннего утра была прозраченее
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
собачки -не собачки ...а животные действительно лучше людей))))))
ценнее или не ценнее -это уже личный вопрос каждого.
другой вопрос ,что контролирует поведение животного человек ...значит все вопросы к нему.
+ я вообще не понимаю этой брезгливости к купанию животных в море ,учитывая что само море ,как сказали выше, не стерильное ...с этой позиции и людей нужно запускать со справкой из кожвендиспансера
Просто никто не знает, как собачник смотрит за своим животным, как ухаживает и чем оно у него болеет. Я на собачке тоже купался, там всегда весело.я вообще не понимаю этой брезгливости к купанию животных в море
Больше негатива у меня вызывают лошади, которых приводят на пляж помыться. Они еще и кучи валят в самый неожиданный момент.
Тут становится скучно
ну да , ну да, некоторые со своими животинками и в одной ванной могут купаться и с одной тарелки кушать, дело вкуса...
Народ,вчера на 13 ст. вечером зажрали комары, реально - такого нашествия я не помню, вопрос как обстоят дела в других местах побережья?
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
"пуйло" не перекреслить мій народ!...
Походу вчера вечером они везде зажирали)
Tapatalk однако рулит!!!
Луна прошлой ночью. Вода супер.
![]()
Социальные закладки