|
Самое главное эту систему от мяса отделить перед употреблением)
Tapatalk однако рулит!!!
Продмаш с 14 до 16.30. Вода не меньше 22 градусов. Волна легкая совсем. Ветра нет. Песок очень горячий. Очень легко получить ожог кожи.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
От вони развели про мидий и рапан, борцы за справедливость) Если вода на глубине метр и более - 28 градусов, как тут писали, то там на дне, очень скоро, все само по себе передохнет и без человеческой помощи. Наверное "защитники природы" все до одного пользуются безфосфатной домашней химией, экономят электроэнергию и воду, сдают на переработку стекло, бумагу, пластик. Ни в коем случае не курят, ездят только на велосипедах. Увидели фотографию ребенка с 5 кг мидии и бомбануло... В центре многоэтажки растут как грибы, побережье распродается и захватывается, в стране вообще хер пойми что происходит, а у них мидии - самая большая проблема.
Леша ты бежишь полумарафон в воскр?
А по поводу моря - в порт в 18:30 опять зашли дельфины и гоняли рыбку, а это значит, что все не так уж и плохо.
Тут становится скучно
Я в этой темке часто бываю вне сезона, хожу на море, получаю кайф, иногда купаюсь (даже зимой).
Сегодня первый раз пошла за лето, зарядилась негативом.
Про количество людей уже писала. Мусора очень много, народ бросает и не стесняется. ЧОткие пацаны щёлкают семечки прямо у берега, шелуха летит в воду...
В общем, ничего не меняется.
Буду ждать осени или куда-то выезжать на другие пляжи.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
В 8 вечера с Дельфина народ и не думал уходить, давно такого не припомню. Вода была очень теплая, заходишь и можно сразу плавать, жаль, что грязная. Вообще не хотелось домой, у моря хоть какая-то прохлада.
Ездили раньше за Ильичёвск ("дикие пляжи Сан Диего"- как мы их назвали))). Пару лет назад особого наплыва не наблюдалось. Как там сейчас - я не знаю, может тоже уже заполонили. Понастроили там.
На эти выходные собираемся в сторону Совиньона. Посмотрим как и что.
Я не настолько любитель пляжиться, поэтому если там такая же фигня, то я лучше воздержусь.
Лузановка 6.40 утра. Вода уже 25 градусов.
Довольно мутная и грязная. Тишь и гладь.
Только женщина с таксой портит антураж.
Ей невдомек что на море пораньше идёшь
чтобы насладиться тишиной, а не лаем её собаки. И то, что не очень гигиенично купать собаку на общественном пляже, там где полно детей.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А сцать в море гигиенично?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Это я к тому, что каждый год находится умник который думает что он стерильный.
Домашняя собака чище чем некоторые люди купающиеся в этом же море.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки