Вапнярка.
Вода блеск. Теплая,но не гарячая. Самое то.
Чистота так себе. Водорослей нет.Только почему то везде бульбашки(как будто шампунь разлили).Народу средне.
|
Вапнярка.
Вода блеск. Теплая,но не гарячая. Самое то.
Чистота так себе. Водорослей нет.Только почему то везде бульбашки(как будто шампунь разлили).Народу средне.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Сегодня открыл сезон. На "Жёлтый камень" я припёрся в самое-самое прекрасное время - час дня. Быстренько расстелил подстилку и сделал марш бросок вдоль берега туда и обратно. Вышел с воды, собрал подстилку и убежал домой.
Вода тёплая, мутноватая и с небольшим количеством водорослей.
Пляжный сезон наконец то открыт )
На 8 фонтана в 20:00 вода 22 - 23 градуса. Вода малосоленая, чистая и прозрачная. Дно просматривается даже на глубине!
Вот еще раз убедилась. "кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...",Хожу же все время рано утром- а сегодня вдруг решила пойти в семь вечера.
Крыжановка- 19.30- вода грязная, водоросли, бытовой мусор. Утешение- теплая водичка.
Завтра- только утром!
100% правильное решение.
За Зеленой горкой сутра водичка была как слеза, 22-23 градуса-красота, спустились вечером -мутная и по ощущениям до 25, с час назад захотели освежиться и получить порцию романтики заодно -поплавать по лунной дорожке))))-вся поверхность в зеленых водорослях и море комарья-фууу...
На Молодой Гвардии куда-то подевалось коса? Столько лет была.
маристелла. вода - зелены борщ((( в 4 часа дня
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 20, воды 19градусов.
Море спокойное, вода полупрозрачная и солёная.
Небо чистое, ветер вроде южный. На западе огромная и круглая Луна.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро. Лузановка 6.40 утра.
Вода 25 градусов, к 7.30 народу уже
довольно прилично. Море спокойное,
вода мутная и грязная, песок такой же
по чистоте.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Доброго утра!
Вапнярка, 7 утра. Вода приятная (температурку определять не умею), в меру прозрачная.
В общем мне все нравиться))))
Всем хорошего дня!
Вложение 11267080Вложение 11267079
Крыжановка - 7 утра.
Водорослей чуть у берега-но то такое, а вообще- вода прекрасная, море чудное. Теперь с прекрасным настроением и на работочку.
Вторник!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух +28С°, вода теплая +24С° чистая и прозрачная, солнце хорошо греет, нырнул с пирса на глубине 1 метр и глубже вода еще теплее измерил аж +28С°я был в шоке!!!
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Крыжановка-5
Вода супер, по ощущениям 22-23, чистая, штиль . Солнце очень сильно пекло уже в 9
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Социальные закладки