в заливе вода мутная, у дна не большой холодный термоклин. в воде что-то зеленое есть.
|
в заливе вода мутная, у дна не большой холодный термоклин. в воде что-то зеленое есть.
А мне на плитах в Аркадии сегодня и вчера было холодно купаться((. Собсно так всухую и лежала ... "Со слов Рабиновича")) вода холодная. Народу сегодня куча была. Лежали как на Привозе, с одной стороны был прямой репортаж на тему "что я приготовила" с другой стороны великовозрастные пацики болтали за жизнь без умолку)).. Даже перелечь не было куда))... И, несмотря на удручающий репортаж Шарки, спускаться и подыматься нормально. Так что, кто любил плиты, пока есть возможность, ходите. Активно украшают и, вероятно, закроют...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 18, воды тоже 18 градусов.
Море спокойное, вода прозрачная и полусолёная.
Небо с небольшими облаками, ветер похоже западный.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Понедельник!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух +20С°, вода шикарная +19С° чистая и прозрачная, на выходных была +21С°
В выходные купался и загорал от души, сегодня немного меньше )))
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
С другой уже стороны Г-ку на 13-й начали "благоустраивать".
И ворота футбольные вроде "немного" вправо передвинули ...
А в остальном погода хорошая, солнечная ... температура воды на ощупь градусов 22
![]()
А в Лузановке сегодня в 6.40 утра водичка 20, воздух 21 градусов.
Прозрачность средняя-но небольшой заплыв совершить получилось.
Заметил, что напротив Лимона пропала коса, плыву плыву а её нет((
всё глубже и глубже.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Вторая фото-это просто чудная соцреклама. Ее бы на каждый пляж, у каждого входа\\выхода \\и посередине. И некоторым на лоб прибить, нее... приклеить после того как плюнуть на этот лоб. Злюсь, тАк на море сорят, слов нет. Хотя вроде хожу на пляж , который убирают регулярно. Но покушают, запьют и сразу же роют яму, сбрасывая туда весь мусор....пипец( говорят, что до урны далеко идти.
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
Всем доброе утро. Лузановка 6.40 утра. Вода недалеко от берега 16,5 градуса,
воздух на солнышке уже 20 показал градусник. Увы, вчера весь день ветер дул на море
и наверное это и стало причиной того, что вода так резко похолодала(( зато прозрачность
отличная. К теме о застройки пляжа и чистоты-увы и Лузановка потихоньку догоняет
остальные пляжи-всё больше баров стараются сделать деревянный настил на песке и впихнуть
туда столики, это не говоря о том, что дорожку вдоль моря расширили и выложили плиткой
наверное больше не для людей, а для баров и палаток-чтобы они туда ставили свои столы и стулья
и обычному человеку надо между всем этим лавировать. А чистота песка-ещё сезон как таковой не
начался, людей не так уж много на море, вчера в 18.00 после работы прогулялся-народу совсем мало,
а песок ну очень грязный-куча мусора. А урны, вдоль пляжной дорожки, даже сейчас, когда людей мало, стоят
постоянно полные, что уж будет в июле-августе. Стыд и позор, и так из года в год.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Моя сегодняшняя экспедиция началась от Музкомедии и дальше в сторону Аркадии:
1. Много водорослей, много ветра, много странных деревянных конструкций и холоднючая вода:
2. Тут бесплатно отдыхают инвалиды и участники:
3. На пляже напротив Канатной дороги ко мне подошёл суровый дяденька и строго так поинтересовался: "Вы отдыхать пришли или просто посмотреть?". Узнав, что я "просто посмотреть" дяденька тут же потерял ко мне интерес и пошёл дальше по своим суровым делам:
4. Со спиртным сюда нельзя, а с собачками можно, но только наполовину:
5. "Собачка" практически безлюдна:
6. На "Табу" малолюдно, пляж завален пластиковым мусором:
8. На "Калетоне" не лучше:
9. А вот здесь пока ещё хорошо, но уже потихоньку начинают "благоустраивать":
Спасибо за внимание.
https://youtu.be/xvKDoI5TCqo
и немного позитива)))
Липтон...неперевершено
Социальные закладки