Доброе утро!
Кабельный, 7.30. Почти ясно, приличный северо-западный ветер, море абсолютно спокойное, вода чуть отошла от берега, прозрачная. Воздух 6, вода 7.
Есть небольшой
|
Доброе утро!
Кабельный, 7.30. Почти ясно, приличный северо-западный ветер, море абсолютно спокойное, вода чуть отошла от берега, прозрачная. Воздух 6, вода 7.
Есть небольшой
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Спасибо всем ответившим. Возле "России" вроде как каменный, а вот на нудистском не бывала, с ребенком хочу пойти, наверное нужно сейчас идти, пока им холодно![]()
Среди нудистов встречаются и моржи. Поэтому, на всякий случай, хорошо бы иметь под рукой сварочную маску![]()
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
Сегодня на море красота, волн и ветра можно сказать нет.
Некоторые уже купаются и загорают ))
1.В профилактическо-оздоровительных целях моему ребенку, в идеале, нужно чередовать пляжи с галькой и песком, вроде как и камни подходят, но они более травматичные. Это летом, Чкаловский точно отпадает, похоже что придется продолжить ходить по щебенке.
2.Ребенку галька для поделок нужна (да и мне тоже, так сказать совместный проект), то что в Аркадии не подходит. Это сейчас. Ну и летом было бы стимулом пойти не на песочный пляж, а на галечный, потому что идти на пляж с камнями, которые ей не подходят, да еще и по которым так больно ходить, нет для ребенка смысла.
на море отлично...народу полно с дитями...но вода ишшо холодная
Открыла сегодня сезон хождения по щиколотку в воде))), водичка была такая чудесная, что не зайти в нее было просто невозможно, чистая, бирюзовая, ароматная, на ощупь у самого берега, наверное, градусов 13-15, раз я бродила, а ножки сводило совсем чуть-чуть)
Magna est veritas et praevalebit
Сегодня погода прекрасная ,много людей на море.
Только что вернулись с моря. Прогулялись от Золотого Берега до 10 ст. Б.Фонтана Водичка прозрачная, приятный ветерок, девчонки на камнях селфи делают))))
![]()
![]()
Счастье есть!!!
Дамы и господа, начался новый сезон гонок подводных лодок. Зрелище обещает быть захватывающим. Смотрим и наслаждаемся.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Море сегодня чудное! Вода прогрелась до 7 градусов. Знаю, так-как свекровь моржует круглый год и всегда их компания измеряет температуру воды.
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
Социальные закладки