С праздником , постоянные посетители темки женского пола
Вот такое сегодня туманное и волнующее море было около 12 часов
Вложение 10937336Вложение 10937338
|
С праздником , постоянные посетители темки женского пола
Вот такое сегодня туманное и волнующее море было около 12 часов
Вложение 10937336Вложение 10937338
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
купающихся лично я не видела, море штормило), а мы просто гуляли (я купаюсь только когда тепло), с детьми искали красивые ракушки, теперь есть чем фоторамку украшать)))
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Всем доброе время суток и удачного дня!
Сегодняшнее туманное утро после 8 марта, мне напомнило похмельное утро после шикарного вечера, как в фильме «Жестокий романс»
Всех девочек, девушек, дам, мам и бабушек с прошедшим 8 Марта!!! Выходной необходимо делать после праздника, а не на оборот)))
Отрада «Желтый камень», купался, в тумане загорать сложно))) воздух +7С°, вода +6С°
Все кто свободен и имеет желание, вперед на море дышать свежим воздухом.
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Отака новина
Одесские экологи назвали части города с самым загрязненным воздухом
Самыми «грязными» парковыми зонами оказались Крыжановка, Аркадия и 10-я станция Большого Фонтана.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
ну да, ну да - вокруг 10 Фонтана заводы, транспортные развязки и перенаселенные микрорайоны )))
Сказали б за чистоту воды - ещё бы можно было засомневаться из-за поголовных сливов в море ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
На море сегодня очень хорошо людей действительно много.
да, сегодня красота была на море
а эти волны просто завораживают )
11.45-12.45.
...сегодня на море волны бушуют на поверхности...люди могут многому научиться у моря...сохранять покой внутри, что бы ни происходило снаружи...
...солнечно и даже порой тепло,но сильный ветер...волны безумно красиво облизывают пирс...рассыпая миллиарды брызг во все стороны,как взболтанное шампанское))...в некоторых моментах полностью поглощая собой все вокруг...они будто бы заигрывают с нами...и нет ощущения угрюмого шторма...наверное это из за солнышка,которое уже не только светит во всю,но и по весеннему, иногда уже греет нас...заставляя пробуждаться всё вокруг)
![]()
Последний раз редактировалось martinika; 10.03.2016 в 17:13.
...сегодня штормит...море слегка негодует,моросит дождь,пасмурно...ветер и холодно,пустынно и безлюдно...только самые отчаянные чайки катаются,словно дразнят тебя, на волнах...
...все таки море бесконечно и более разнообразно,чем нам порой кажется)
...это самое лучшее...слышать шум моря, вдыхать его запах, гулять вдоль берега и смотреть за горизонт, где скругляется земля…как то по особенному думается и мечтается в такие моменты...
...а еще шторм...когда волны перехлестывают через волнорез, ветер гнет деревья как траву, а ты наблюдаешь за всем этим...грея руки о чашечку горячего кофе...и попивая его маленькими,обжигающими глотками...
...что может быть лучше?)
![]()
Социальные закладки