|
Фото классные!!!!
Подскажите (немного оффтоп) - как вы сделали велопробег от парка Шевченко до 16 ст. Фонтана? Там уже можно проехать? Или вы все таки поднимались наверх? Мы с мужем обычно ездим 16ст-10ст, потом через ул. Красных Зорь, Каманина и по трассе здоровья. Есть уже возможность по побережью полностью проехать? спасибо)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
раз спасатели, то от кого отгораживатьсяпримерно около 100 кв.м. А такой пост чем не подошел http://bit.ly/1T8UdWf
Последний раз редактировалось Vitori; 02.03.2016 в 22:47.
...сейчас на море прекрасно...очень красивый цвет воды,с безумной глубиной зеленого оттенка,вода чистая и прозрачная...стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря...и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась)
...пустынно и безлюдно...и только чайки сбившись в маленькие стайки стоят,как нахохлившиеся воробьи вдоль берега...ждут пока закончится дождь...стоишь и слышишь,как разговаривают с тобой небольшие волны...они сегодня успокаивают и говорят о том,что все будет хорошо...)
...всё таки море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование...особенно в такую погоду)
![]()
Кто был сегодня на море? )))) Вряд ли кто-то был ))
Мартиника, море изумительного, изумрудного цвета.
Творишь добро - на душе тепло.
даже удивительно, что при такой погоде, такое красивое
Всем доброе время суток и удачного дня!
После очередной попытки войти на форум, нашел статью что: «Одесский форум подвергся DDoS-атаке, в результате которой ресурс временно приостановил работу.» С 04.02.16 неделю пытался войти на сайт и бросил эту затею. Но если что, то я каждый день на море, меня можно увидеть возле «Желтого камня» )))
Вспомнился анекдот: «Мужчина и женщина только поженились. Он ей:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать 3 мои привычки: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла?
- Поняла
- Каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс.
- Поняла
- Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рожденья тещи - все равно. У меня Р Ы Б А Л К А! Поняла
- Поняла
- Что скажешь?
- Я все поняла. У меня тоже есть привычка: каждый вечер в 9 часов у меня секс. Футбол, рыбалка, преферанс, есть муж дома или нет - у меня СЕКС!!!!»
Так вот и я каждый день на море купаюсь, несмотря на дождь, снег или зной)))))))))))))).
Отрада «Желтый камень», купался, воздух +7С°, вода чистая, прозрачная и мокрая +6С°)))
Все кто свободен и имеет желание, вперед на море дышать свежим воздухом.
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Пропажа появилась, а дамочки местные уже хотели писать коллективное заявление в полицию![]()
Тут становится скучно
Санчес, очень рады Вас слышать!А то уж волноваоись не на шутку!
Штиль, штиль и еще раз штиль. Солнце ушло за облака, ветер улетел за тридевять земель, осталась лишь тишина... Тишина на море, разве это бывает? Иногда, в виде исключения - да! Сегодня предлагается вашему вниманию Отрада, вид на море, два ракурса, ничего сверхъестественного не произошло и запечатлеть на фото не удалось, всё как обычно. Зато было приятно услышать коллективное пение четырех девушек, которые решили посетить пляж сегодня и порадовали меня своими голосами. Был благодарен этому импровизированному квартету. Вы - просто прелесть!
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
Фотки супер, море красота.
Социальные закладки