Эх красота
|
На море супер сегодня, небольшой ветер.
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 6, воды 3 градуса.
На море волны, иногда не слабые, вода мутная и солёная.
Небо частично в облаках, ветер вроде северный. На западе Юпитер и большая круглая Луна.
Бегом, кто смелый, на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
На море туман.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем здравия желаю!
Предлагаю полюбоваться сегодняшним морским пейзажем! Погода тихая, пасмурная, на море туман, горизонта нет, но в руки не зябко и хочется погулять даже по такой погоде. Немного мешал дождик, который начался после обеда, но сейчас погода просто бесподобна. Зато море уже без меня. Но есть впечатления в виде фото! А это немало, что ни говори...
Ланжерон - Отрада. Вот где сегодня можно было меня увидеть. А что видел сам? Бурное море и шипящую морскую пену, запах моря и водорослей. Один чудак решил искупаться. Февраль? Ну и что же! Это ему оказалось не помехой!
Слева от ГСМ-вышки можно видеть небольшой макет маяка. Стилистика, но он вполне вписывается в картину.
А так пейзажи, желтый камень, мостик с артезианской водой, особенно понравилась лодка, на которой вряд ли рискнул плавать, но она придает кафе вид домика, в котором обитают Костя и рыбачка Соня. И конечно, между двумя заведениями вид на море меня просто остановил и заставил себя запечатлеть. Мне даже фонарь включили по этому поводу!
Последний раз редактировалось rusticus; 24.02.2016 в 15:40. Причина: коммент
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 4, воды 3 градуса.
Море спокойное, несмотря на сильный северный ветер, вода прозрачная и солёная.
Небо частично в облаках.
Бегом, кто смелый, на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Всем здраствовать!
Погодка решительно переменилась со вчера. Северный ветер выгнал туман, отжал его за горизонт! Небо чистое, свежее и пахнет стиральным порошком с ароматизатором "морская свежесть". Похолодало, но весна грядет, и никто этому не в силах помешать. Аркадия сегодня на снимках. Попался и кот на пеньке, его тоже в улов! Кормежка голодных чаек также не прошла незамеченной. И санаторий с террористическим или сепаратистским, уж кому как нравится, названием "Россия" тоже попал в кадр.
Народа мало. Для такого роскошного дня мало, надо бы побольше. Все на море, на трассу "Здоровье"!
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
Скажите,лебеди на переправе сейчас есть?Хотим деток повезти покормить лебедей
А Санчес так и не появился...Куда же он пропал?
Сегодня лебедей тоже не было на переправе.
Социальные закладки