|
Одни восклицательные знаки вылетают из меня!!!!
С вами пора знакомится,чтобы взять автограф,сфоткаться и внукам потом рассказывать,сидя у камина. Мол с кем была знакома в молодости ихняя бабушка.!
А меня знаете как спрашивают мои домочадцы, выглянув продравши глаза в заметенное окошко?
Ну как там ТВОЙ, ходил сегодня на море? Представляете, Волга?
Да не знаю даже, вы такие задачи ставите... Попробую по порядку.
Посмотрел я через окно на все это дело ( снег, метель, холод), чувствую - не могу, скучаю, зовет Оно меня, манит, сел на вело и поехал. Выехал, ну так, ничего - носит из стороны в сторону, но ехать можно, люди улыбаются, крутят пальцами у виска. А мне прям кричать охота: "И шо вы лыбитесь? Я жешь на море еду, купаться!!!". Водилы на четырех колесах буксуют, лопатами орудуют, друг друга толкают и тихо матерятся. А здесь просто пестня - привод задний, резину приспустил до 2-х кило, гребет аж гай шумит, только успевай колею ловить. Автомобилисты, те что живые, все, как один, порядочные, пропускают, дорогу уступают, обгонять даже не обгоняют. Красота... Приехал на 10-ю, штормит, все в снегу. Глянул на градусник -5, кое как пробрался к воде, нырнул - чувствую не май месяц, но метров 15 проплыл и назад. А вышел из воды - на термометре 3 градуса, а не холодно совсем, тело аж горит, как миллион иглок в тебя вонзилось, шо правда, пока одевался замерз в пальцы, во все двадцать. В голове всплыло: "Опа, мне ж на форуме мне носки обещали связать... Ладно, думаю, я вам это вспомню..."Помчал домой, с теми же восторженными взглядами окружающих.
P.S. Я сегодня всем кто с лопатой откапывал свой автомобиль кричал : "Брось лопату, купи велосипед, лапоть! Гы-Гы-Гы!!!" И шо сказать, абсолютно все были со мной согласны. Вот только за великами врядли пойдут...
Молодец! и сколько ж силы воли у вас! и выносливости![]()
Аплодирую стоя.
Думаю, все со мной согласятся.
Снимаю шляпу перед ВОЛГА.
Но куда-то пропал наш герой?
За справедливость!!!
Кратковременное охлаждение для организма есть разогрев. А Волга, если я правильно понимаю, купается именно так. Поэтому с органами размножения в худшем случае ничего не происходит, а в лучшем - сплошные плюсы
ссылка (см.статьи про закаливание, их там несколько).
у меня в холодной воде сердце останавливаетсяу вас такого не бывает? хотя вы тренированный у нас, а я давно форму потеряла к сожалению..
приятно что про нас помните в такие моменты жизни, когда в голове вообще мыслей не должно бытьВ голове всплыло: "Опа, мне ж на форуме мне носки обещали связать... Ладно, думаю, я вам это вспомню..."![]()
ПАНДЕмия!
Тему нужно переименовать в "Фаны моржа волга" )))
Брависсимо, уважаемый!
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
со вторника плюсы и ветер, наконецто опять в море вернемся со снега
Социальные закладки