водичка теплая - это какая ???
|
водичка теплая - это какая ???
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
вчера была в Затоке и по поводу воды могу сказать, что она не располагает к заплывам и заныриваниям: я окунулась и вышла, практически без ног - отмёрзли))
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Замечено! сми России перед началом сезона проводят атаку на курорты Украины и прославляют свои Сочи и т.д.как вариант - это туристический антипиар
"в Одессе - гавно, в Крыму - мазут, летайте в Турцию!"
Никто не в курсе че всё море сёдня в каком-то дыму ?
Возможно, туман?
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Никто не знает есть ли где-то у нас веб-камера с видом на море?Шоб посмотреть не дует ли ветер и волны,чтоб зря не идти.
сегодня на Лузановке сильный ветер и вода очень мутная или грязная,пару человек купалось чуть больше лежали загорали,но я бы не решился купатся в такой мутненькой водичке
сотрудница вчера купалась на 13 ст.Фонтана - говорит, градусов 16
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ну под словом силный каждый понимает по разному,здесь же не все парашютисты или парят там на парашютах,а обычные люди и вот лежать на пляже не очень комфортно прохладно еще и ветер хорошо обдувает.покрайне мере было это в 9.30-10 утра а вы простите были тоже? или на гисметео прочитали![]()
добрый день,мы ходим на 13 фонтана уже почти неделю,сегодня были волны,немного ветер,водичка +16,народ купался,больше загорали,сама зашла с дочкой в воду по колено,нормально,ноги уже не сводит!
Спокойствие,только спокойствие!
на море супер!самое время для отдыха!покой и умиротворение.нет толпы загорающих.где и как хочу лежу.![]()
я ухожу и оставляю свою репутацию
Социальные закладки