|
вчера с 16 до 18 были на море в р-не дома Павловых.Вода супер,прозрачная и спокойная.температура 12-13 градусов.Людей очень много и когда купался в 16-30, светило солнце и даже немножко припекало а когда уезжали было уже очень даже темно
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 7, воды 12 градусов.
Море спокойное, волны отсутствуют, даже приливная волна накатывает на берег как-то очень лениво.
Вода прозрачная и соленая. Небо абсолютно чистое, очень много звезд, Венера, Юпитер и Марс выстроились красивым треугольником.
Ветер искал - не нашел.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 6, воды 12 градусов.
Море очень спокойное, вода прозрачная и соленая. Небо абсолютно чистое.
Ветер северный.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Продмаш напротив Ковбоя,вода прозрачная чистая и спокойная градусов 13.люди гуляют,чайки летают вобщем идилия.
Ветерок дует небольшой с берегаа поэтому море спокойное
фотки выложу позже
кто подскажет почему я не могу фотки выложить уже сутки.захожу в управление вложениями и ничего не могу открыть?
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 5, воды 12 градусов.
Море, как и вчера, очень спокойное, вода прозрачная и соленая. Небо абсолютно чистое.
На юго-востоке троица Венера, Юпитер и Марс, на северо-западе огромная круглая Луна. Ветер похоже северный.
Кто смелый - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Всем доброе время суток! Отрада «Желтый камень». Море +13, вода чистая как слеза, купался и загорал. Солнце светит и греет. Все кто свободен и имеет желание, вперед на море дышать свежим воздухом.
![]()
![]()
![]()
Мне вличку написали, что: «Вот это вода!!! Хрусталь!!! Почему летом не так» Для тех кто забыл можно посмотреть фото которые я выставлял летом. Пол лета был полный штиль и вода кристально чистая, просто многие пропустили этот сезон по той или иной причине, то вода у них видите ли холодная, то им не до моря )))
Вот одно из фоток сделанных летом, вспомните, как это было )))
![]()
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
13 Фонтана. Море сегодня шикарное. На небе ни облачка, ветра нет. Пахнёт йодом, осенью и далеким костром.
Сожалею, что не могу решиться купаться.
Самые светлые мысли приходят в голову когда вдыхаешь чистый воздух, видишь спокойное море и ясное небо. Можно быть счастливой просто так!
Откуда взялось маленькое зеленое солнце справа?)))))
Загорают, пока люди не мешают.
Медузы подплыли к пирсу посмотреть на людей))
Спасибо природе за чудесную осень.
Последний раз редактировалось Мамааа; 28.10.2015 в 19:15.
Социальные закладки