Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й все точно также как и вчера - температура воздуха 8, воды 12 градусов.
Море почти спокойное, волны малюсенькие, вода мутная и соленая.
Небо затянуто, ветер примерно северный.
Всем удачного дня!
|
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й все точно также как и вчера - температура воздуха 8, воды 12 градусов.
Море почти спокойное, волны малюсенькие, вода мутная и соленая.
Небо затянуто, ветер примерно северный.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро!
Вчера был на продмаше с 11 до 12 дня, возле ковбоя.Погода супер вода градусов 12 может 13 вода такая как воздух поэтому когда выходиш с воды не холодно и комфортно.Сегодня если будет солнышко можно будет повторить
вчера вечером была в аркадии) Море тихое и спокойное, не смотря на то что, на улице холодно, просидела возле моря часа полтора))) я вообще люблю гулять возле моря))
ходила на пирс, но до воды не риснула дотронуться))
Надо сходить пройтись к морьку. соскучилась уже))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
после шторма не смотрела,сейчас глянула вебку "руты" -вот это песка на Бугазе намыло!! так надо берегоукрепительные сооружения располагать
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
А это во время дождя. Хотя было совершенно не холодно:
![]()
Чет я не понял шо это за бадега забор вкопала между россией и санторини?
Тут становится скучно
с такой температурой воды 13 градусов - ещё можно нормально купаться?
Я ещё купалась. Наверное, не так нормально, как в прошлые выходные. Мне было холодно - и хотя душа требовала "продолжения банкета", разум и ощущения мне подсказали, что сильно долго в воде сидеть не стоит. В общем, поплавала немного - и вылезла, согреться сегодня в воде мне не далось. Правда, в это время ветер был неприятный и солнышка не было. Уходили с моря - солнышко появилось - наверное, купание было бы более приятным.
Но я купающаяся была не одна - после меня ещё мужчина плавал, причём гораздо дольше - видать, ему не было так холодно, как мне.
Социальные закладки