Ах вот оно чтоя то думаю, почему она только подойдет к вещам, так сразу обратно в море
![]()
|
Ах вот оно чтоя то думаю, почему она только подойдет к вещам, так сразу обратно в море
![]()
ПАНДЕмия!
Всем доброе время суток! Отрада-Ланжерон. Море +16, ветер сильный и волны очень большие, нырял и прыгал на волнах с удовольствием, кроме меня еще были желающие, и купающиеся ))). Море шумит и бушует...
Все кто свободен и имеет желание, вперед на море дышать свежим воздухом.
А никто и не мерзнет, вода теплая ))) Мое мнение, в холодное время года, до и после водных процедур употреблять алкоголь плохо т.к. снижается иммунитет
А это как карта ляжет, просто надо было заехать в одно место, а по дороге море, грех не скупаться )))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
были на даче,даже не рискнула сходить к морю-сильнейшие порывы ветра,с дороги видно,что вода просто белая от сплошных огромных волн...сейчас глянула вебки-у пансионата "Рута" вообще аллеи нет-песком засыпало,а на центральной в Затоке море метров на 50 приблизилось
Последний раз редактировалось marita; 11.10.2015 в 17:27.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Огого!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Кто завтра с утра со мной на море?
Сoito ergo sum.
Пойду на вас любоваться.... Теперь вас легко узнать в толпе...
Доброе утро!
Сегодня в 5.15 на 8-й температура воздуха 7, воды намерял 14 градусов, но реально она теплее. Просто шторм такой сильный, что сбивает с ног и покупаться и измерить температуру нормально не получается...
Сначала вообще стоял думал заходить или нет, но раз уже приехал - то надо идти.
В общем шторм не детский, пацанский, настоящий. Вода соответственно мутная и солёная.
Ветер северо- восточный, такой силы, что на велике просто сдувает, два раза чуть не упал... Небо при этом затянуто наглухо.
Всем удачного дня!
P.S.И всё же : Бегом все на море купаться!
VishcenКa, ждал тебя. Недождался...
Сoito ergo sum.
Я вот, стою у окна и думаю, Волга.... пойдет/не пойдет.... Мой бок.... Согласна)))
С ума сойти, тут из под одеяла не можешь заставить себя вылезти, а Волга уже искупался, в мутной и соленой))
Неее, не пойду на море, подожду лето!)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
6:24 стадион около дома павловых - 6:46 жевахов переулок, ветер вдоль берега, дует в спину, сильный шторм, во многих местах пройти проблематично, кабельный волны под самый забор, вот оно и пришло то время, когда идешь по берегу и ни кого
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Всем доброе время суток! Отрада «желтый камень». Море +16, ветер сильный и волны очень большие, купался там где мелко т.к. волны ну очень сильные, кроме меня еще были купающиеся ))). Море шумит и бушует... еще сильнее чем вчера
Все кто свободен и имеет желание, вперед на море дышать свежим воздухом.
![]()
![]()
![]()
![]()
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Мальчики и девочки! Зачем такие риски? Жизнь превыше всего! Переждите эти волны!!!!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Отрада, ну ОЧЕНЬ сильный ветер ! Заливает все пирсы и песок
Вот чему летом таких волн небыло?? Или хоть неделю назад))
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Какая красивая стихия сегодня, не налюбоваться)
Как по мне, то такие волны - самое оно))) НО эх.... Выбраться никак не удаётся. Я в какой-то год с пузом и 4-х летним сыном в такие шторма каждый день купалась почти всю осень. Вот то был адреналин - одна мысль - как бы его куда-то от меня не унесло. А уж с какими приключениями мы каждый раз вылезали на берег! Но как круто - много лет прошло, а как вчера помню
.
Социальные закладки