...так и не выбралась я на выхи на морько...корнеротов испужалась...)))
|
...так и не выбралась я на выхи на морько...корнеротов испужалась...)))
Продмаш с 11.30 до 14.30. Думала волны будут т.к. ветер приличный был. Море с легкой рябью. На берегу много мертвых медуз. В воде они только на большой глубине были. Вода еще теплая. Выходить немного зябко. Солнышко пряталось все время. На море 1,5 человека. И те прогуливались.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
8 Фонтана, с 12 час. до 14 час., все время было солнце, позагорали , купались сколько хотели, вода теплая, медуз вообще нет, на пляже человек 6 , все купались и загорали.
Всем, кто попрощался - АБОНЕМЕНТ ЗАКРЫТ!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А я таки съездил в Вапнярку. В начале второго выбрался и неплохо попляжился. Ехать через Фонтанку на шоссейном велосипеде, конечно, то ещё удовольствие, но уж очень хотелось
. Несмотря на прохладный ветерок, на пляже внизу было очень даже неплохо. Подстилку положил за невысоким камнем, чтобы не сдувало, посидел пару минут и пошёл купаться. Сначала вода показалась прохладной, но, это сначала. Как нырнул - сразу освоился и уже и выходить не хочется. Вода чистая, едва мутноватая, тёплая, градусов 20. Удалось даже позагорать часок. Сплошное удовольствие несколько омрачали изредка попадающиеся корнероты и голые жопы трёх нудиков в стороне
.
![]()
Последний раз редактировалось pirsn; 28.09.2015 в 19:42.
Дельфин около 17:30. Вода 21-22, по сравнению с субботой - теплее. Кабы не волны - пошел бы на второй подход! Вода замечательная, немного мутно от волн, но очень приятная, мне понравилась. Минус - волны. Скажу больше - маленький штормик. Меня носило, заливало и накрывало. Дыхание сбилось, уж был готов нахлебаться воды, но "есть у нас еще дома дела!" Вода теплая, и не в пример соленая. Хотя ветер северный. Интересно, при довольно сильном волнении нет шума от прибоя. Обычно еще на спуске слышно, как море волнуется. А здесь всё тихо, спокойно... Это на звук, а вот на деле волны немаленькие! Интересно, что будет завтра?Чтобы не было скучно, по дороге туда-обратно посетил турники и сделал серию подтягиваний. Это немного добавило тонуса мышцам. А общее ощущение жизни получил от плавания по волнам, очень хорошо взбадривает, очень хорошо!
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
минут 15 назад видел ещё купающихся,а погода такая, что кажется чайки скоро двинут у вирiй...
![]()
Крыжановка - 17 часов.
Думала. что сегодня закрою купательный сезон. Но...
Поверхность моря гладкая. иногда набегает рябь от ветра. Вода стала более прозрачной, поэтому столкновений с корнеротами не было- я их обплывала. Да и их количество сократилось в разы.
Вода теплая, выше 20 градусов!
Лето продолжается!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 14, воды 19 градусов.
На море небольшие волны, вода полупрозрачная и соленая, водоросли.
Небо чистое, облака только над горизонтом. Ветер северный неслабый.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
на выходные обещают погоду!хочется в Затоку!Узнавал на сутки даже можно заехать!наверное поеду!)
Доброе утро!
Кабельный, 6.40-8.00. Практически ясно, приличный северный ветер (противный), море слегка волнуется. Вода у берега мутная очень, дальше - чуть получше, градусов 19-20. Сегодня впервые было некомфортно выходить на берег из-за ветра, пришлось сразу одеваться. Корнероты никуда не делись, хотя вроде их чуть поменьше стало.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Всем доброе время суток! Отрада «Желтый Камень». Море +21, воздух +13 из воды выходить не хотелось, волны, вода немного мутная видимость около метра, только у волнореза встретился с корнеротиками.
Солнышко светит и если запрятаться от ветра то и греет, все кто свободен, вперед на море дышать свежим воздухом.
![]()
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Слушайте, хватит уже тут этих прощаний, надоело, море теплое, погода отличная, не нудите )
Погода и правда отличная, НО, не для купания и загорания!)) И не нудите моржи, что на улице лето! Это не так))
Ночью было 13-15 градусов. Утром видела тётю на остановке в легком пуховике.)))))
У меня прощание с нашим морем было на выходных. Тогда еще все было приемлемо. Особенно в субботу получила кайф. Народу было очень мало, а погода действительна была хорошая, не то что сейчас.
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки