Ребята, а вы когда пишете, что корнеротов мало - вы где плаваете? в 5, 10, 20 метрах от берега?) до волнореза хоть кто-то доплывает?)))
|
Ребята, а вы когда пишете, что корнеротов мало - вы где плаваете? в 5, 10, 20 метрах от берега?) до волнореза хоть кто-то доплывает?)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Студенческая...передумали сезон закрывать...вода теплющая,но с корнеротами по-старому-единичные огромные,фиолетовые,розовые,синие..по поверхности гоняют молодые иглы...
Последний раз редактировалось marita; 27.09.2015 в 14:33.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Я плаваю далеко - корнероты попадаются только за волнорезом. И сегодня у нас на Сарике их таки намного меньше, чем в прошлые недели. Я видела только двух.
Но разговаривала с другими людьми, плавающими по моему маршруту, - они говорят, что встречали много. Мне, наверное, повезло. Пару недель назад плавание представляло собой метание как по минному полю - между корнеротами.
Я к сожалению на работе, но друзья издеваются фотками)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
там где я плаваю, нет волнореза, как то до корабля доплыл, ну ладно не до корабля, буксир то был,
года три-четыре назад, тогда еще учения "сибриз" было подплыл на расстояние метров сто к одиночно стоящему военному(флаг не рассмотрел) оно сбежало) подняли якорь и отошли метров на пятьсот, как то еще раз плавал, на судне начался какой-то движ, повернул к берегу и не зря, тогда с судна сбросили несколько плотов с людьми, так эти плоты подошли к "говно трубе" (жевахов переулок) еще тогда писал что они могли там что-то оставит(мои посты об этом провисели на форуме меньше двух часов, запилили), далеко мы плаваем, только тогда когда медуз нету![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
В Совиньоне вода чудесная. Полный пляж народу, ни одного свободного лежака. Медуз нет почти. Благодать!!!!!
ну как так...разве это возможно?)))) я лично не могу вдоволь им насладиться...мне его всегда не хватает)))
Хотя мы вместе)...море,море
Лето не уходи...осень погоди....
зы..по теме..сегодня в доме павловых все замечательно..окромя ИХ..мертвых много на берегу...живых больших тьма дальше...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А мы сегодня испытали шоковый восторг от знакомства с пляжем (бывшем СБУ ), вернее от знакомства с дном. С 11 до 14 изучали "коралловые рифы"))).. Изменю плитам до конца благодати. Обратила внимание на тишину на пляже, часа полтора ваще никто не разговаривал. Потом конечно педовочек парочка набежало с папыросамы... Но то таке))). Вода 22, в тени - 24... Корнеротов было два, а за волнорезом метров 20 тоже можно было не бояться. Но в маске ваще никто не страшен.
Шото за окном ветрюга крутит(((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
неужели мы устроили сегодня лету провожаночку?)))
Magna est veritas et praevalebit
Ой, забыла спросить.... Я сегодня первый раз в жизни с моря мидии на плов принесла... Смотрят на меня из ксстрюльки с водой)))). Знатоки, расскажите, как их достать из ракушек?)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
j
Грибовка- вода с 12 теплющая! Были медузы, а к вечеру их стало на порядок больше. Осень супер! Но думаю мы сезон закрыли)
Социальные закладки