15 Фонтана. Море волнуется, но оно теплое очень. На небе облака, ветерок. А я колесо пробила, остаюсь жить на пляже![]()
|
15 Фонтана. Море волнуется, но оно теплое очень. На небе облака, ветерок. А я колесо пробила, остаюсь жить на пляже![]()
ПАНДЕмия!
ПОчему называется Старик - не знаю. Но так он называется уже много десятилетий. Это единственный пляж в том районе без волнреза, т.к. во времена ссср там были какие-то кабели, стояла большая деревянная будка с надписью "кабель якорь не бросать", на глубине были конусообразные буи, за которые цеплялись военные корабли (мы в детстве туда всегда плавали под истерические вопли "нарушитель границы заплыва, срочно вернитесь в зону купания", пару раз даже лодку со спасателями послали вдогонку).
Собачка - это в сторону Отрады - между яхт-клубом и флотилией (серое здание слева от Старика).
Между Стариком и Дельфином пляж раньше назывался Шаланда, т.к. при совке там был бар Шаланда. Теперь вместо него ресторан Утёсов - и непонятно, как этот пляж называется теперь.
Там же кабель связи у погранцов проходил
Если стоять лицом к морю, то слева от Дельфина. В левом углу Дельфина всегда была лодочная станция, влево от неё был пляж Шаланда, а после него уже Старик. Если спускаться по лестнице с ШАмпанского переулка, то возле ресторана Глечик - развилка: на Дельфин по трассе здоровья вправо, а на Старик (и к ресторану Утёсов) - прямо.
А что на Дельфине с медузами? есть или ушли?
Врач педиатр
Продмаш с 11.30 до 16.30. Солнце припекало отлично. Море градуса 21. Волны. Вода мутная. Медузы есть как у берега так и на глубине. Было человек 10 катающихся под парашютами по волнам где-то в Лузановке.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
9 -Фонтана, с 13 час. до 15 час, солнце, море прозрачное, чуть штормит, медуз НЕТ, температура воды, по ощущениям не ниже 21 .
и я, держим кулачки за хорошую погоду))))))
Magna est veritas et praevalebit
Держим конечно, мне завтра море тоже нужно что бы было спокойным На лодке выходить, и много плавать Но вроде прогнозы обнадёживают
За рыбкой разной
Доброе утро. Лузановка 6.45 утра. Вода 23, воздух 21.5.
Присутствуют небольшие волны, вода мутная, корнеротов
возле берега много-дальше не плыл. С такой прозрачностью
мне и купаться не интересно-люблю понырять, а сейчас
ничего не видно и "желе" на каждом шагу(
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Да, уж...Буи действительно были, но в цитированных сообщениях много фантазии. Прочитайте мое сообщение от 14 февраля 2011 года в ветке "Где в Одессе кино снимали" http://forumodua.com/showthread.php?t=16614&p=18132323&viewfull=1#post18132323
А на счет названия "Старик" - это надпись на скале. Старик, Боб и, по-моему Шериф (точно не помню) Вношу поправку - Шеф
При строительстве серого здания скалу разрушили
Последний раз редактировалось Lively; 26.09.2015 в 10:13. Причина: уточнение информации
Социальные закладки