|
Ланжерон. Водичка градусов 19-20. У берега мутная,дальше чистая и прозрачная,корнеротов нет. Солнце пробивается сквозь облака. Тепло. Отличная погодка.
А Старик он чего называется Старик? И вот еще - Собачка... это где ваще?)))... Интересно))), ктото может составить список вот таких... эмммм сленговых названий пляжей. Я бы себе заскриншотила. А то люди иногда рассказывают, а меня бесит, что не понимаю о чем и о где))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Все буде добре:)
Только с Продмаша. Вода еще не остыла. Градусов 20. Ветра на берегу нет. Поэтому выходить из моря не холодно. Вода мутная и небольшие волны. Солнца, почти, не было. Очень прикольно было наблюдать за Одессой издали. Из-за тумана ее, как будто, не было вообще. Людей очень мало. Купаются единицы. Была в восторге от мамочки, которая привела малышей купаться. Один ходить только начал, второму годика 3. Отлично искупались, вытерлись, переоделись) Таким малышам никакие простуды зимой не страшны будут с такой мамой. По себе знаю. Сына купала с 6 мес. с апреля по октябрь. И за весь зимний сезон насморк мог подцепить и один раз простудой переболеть. Но так как у остальных, у которых дети из соплей и ОРЗ не вылазят в жизни не было.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Мы таки сегодня выбрались на пару часиков на 12ю, или это 13я, не знаю, может кто подскажет, пляж за Ривьерой, с граффити который. Сегодня не меряла, но по ощущениям для меня температура комфортная, за 20 точно, успела поплавать до дождика, где-то "недалеко") проплывал Сагайдачный.
Magna est veritas et praevalebit
продмаш возле ковбоя вода супер градусов 20-21, но мутная ,хотел половить рапана не видно их,медуз меньше чем вчера но есть
В понедельник провёл полдня в Лузановке. Купался, загорал, всё было хорошо. К вечеру запершило горло... Сейчас сижу домаПричём ведь ходил на море и раньше, когда было даже холоднее (в сентябре); помню, порой такой ветрила был холодный, что в воде было теплее — и всё было нормально! Явно какая-то гадость в воде. Кажется, я её даже хлебнул немного, когда волна неожиданно накрыла сзади — так вообще стараюсь не допускать такого.
Ну да ну да... именно в воде... Только с водой, ведь, и контактировали....))
Всех любителей моря с праздником!
Сегодня "Международный день моря"
Да ладно..... Шо правда?))) Це ж наше з вами свято!!!!!
Социальные закладки