Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1846 из 3994 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,901 по 36,920 из 79873
  1. Вверх #36901
    Частый гость Аватар для rsdn
    Цитата Сообщение от galinaprod Посмотреть сообщение
    Не, там табличка висела с названием

пысы: да знаю я, где "Дельфин" и где "Отрада" и т.д. и т.п.... Только поделены они на множество маленьких пляжиков, у которых сегодня совсем другие названия...
    Эти "маленькие пляжики" могут менять названия каждый сезон, а Дельфин и Отрада всегда останутся Дельфином и Отрадой...

2. Вверх #36902
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Ланжерон. Водичка градусов 19-20. У берега мутная,дальше чистая и прозрачная,корнеротов нет. Солнце пробивается сквозь облака. Тепло. Отличная погодка.

3. Вверх #36903
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Я тоже заболела) Естественный отбор -- в теме остаются сильнейшие))
    И я в воскресенье искупалась, вечером во вторник - вирус.
    При этом с НГ не болела.
    Вот тут уж точно "совпадение? не думаю".
    Мне кажется, иммунитет упал из-за купания в не совсем комфортной воде, все таки 19-20градусная вода не очень.
    Все буде добре:)

4. Вверх #36904
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    При этом с НГ не болела.
    Мне кажется, иммунитет упал из-за купания в не совсем комфортной воде, все таки 19-20градусная вода не очень.
    у меня после купания в 19-20 градусной воде месяц был насморк
    перестала купаться-пропал насморк)

5. Вверх #36905
    Не покидает форум
    При этом с НГ не болела.
    А равзе инкубационный период вируса не до суток? Обычно сегодня искупался - утром проснулся больным.

6. Вверх #36906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Эти "маленькие пляжики" могут менять названия каждый сезон, а Дельфин и Отрада всегда останутся Дельфином и Отрадой...
    Интересно, а куда отнести Старик? Он всегда был Стариком, хотя формально он часть Дельфина.

7. Вверх #36907
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А Старик он чего называется Старик? И вот еще - Собачка... это где ваще?)))... Интересно))), ктото может составить список вот таких... эмммм сленговых названий пляжей. Я бы себе заскриншотила. А то люди иногда рассказывают, а меня бесит, что не понимаю о чем и о где))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #36908
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А равзе инкубационный период вируса не до суток? Обычно сегодня искупался - утром проснулся больным.
    Не все одинаковые У кого-то токсикоз всю беременность, а кто-то норм, к примеру)
    Вирусы разные бывают и организмы тоже.

При этом я ходила и 6го и 13го купаться - сплошное удовольствие, думаю, тогда еще соблюдался нормальный для моего организма баланс вода/воздух.
    Все буде добре:)

9. Вверх #36909
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А Старик он чего называется Старик? И вот еще - Собачка... это где ваще?)))... Интересно))), ктото может составить список вот таких... эмммм сленговых названий пляжей. Я бы себе заскриншотила. А то люди иногда рассказывают, а меня бесит, что не понимаю о чем и о где))
    поддержу ,хотя бы схематично
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #36910
    Только с Продмаша. Вода еще не остыла. Градусов 20. Ветра на берегу нет. Поэтому выходить из моря не холодно. Вода мутная и небольшие волны. Солнца, почти, не было. Очень прикольно было наблюдать за Одессой издали. Из-за тумана ее, как будто, не было вообще. Людей очень мало. Купаются единицы. Была в восторге от мамочки, которая привела малышей купаться. Один ходить только начал, второму годика 3. Отлично искупались, вытерлись, переоделись) Таким малышам никакие простуды зимой не страшны будут с такой мамой. По себе знаю. Сына купала с 6 мес. с апреля по октябрь. И за весь зимний сезон насморк мог подцепить и один раз простудой переболеть. Но так как у остальных, у которых дети из соплей и ОРЗ не вылазят в жизни не было.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

11. Вверх #36911
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    поддержу ,хотя бы схематично
    И я стеснялась спрашивать. "Старик", "Собачка", "Шаланды" где?
    Творишь добро - на душе тепло.

12. Вверх #36912
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Мы таки сегодня выбрались на пару часиков на 12ю, или это 13я, не знаю, может кто подскажет, пляж за Ривьерой, с граффити который. Сегодня не меряла, но по ощущениям для меня температура комфортная, за 20 точно, успела поплавать до дождика, где-то "недалеко") проплывал Сагайдачный.
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #36913
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Не все одинаковые У кого-то токсикоз всю беременность, а кто-то норм, к примеру)
    Вирусы разные бывают и организмы тоже.

При этом я ходила и 6го и 13го купаться - сплошное удовольствие, думаю, тогда еще соблюдался нормальный для моего организма баланс вода/воздух.
    а я в среду купалась, а в пятницу аж ночью он меня догнал. И вот сейчас тоже болею и не знаю кто виноват, с больными не контачила!

14. Вверх #36914
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    продмаш возле ковбоя вода супер градусов 20-21, но мутная ,хотел половить рапана не видно их,медуз меньше чем вчера но есть

15. Вверх #36915
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz

По умолчанию Принимайте в ваш клуб :(

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    я заболела!!!! Но, наверное, все таки не от моря! Но днем, когда темпы нема я сбегаю на море, пока домашние на работе (а я работу казеню из-за болезни)
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Я в пятницу купалась, было жарко, вода - молоко. В воскресенье почувствовала что-то неладное, а в понедельник заболела. Совпадение?
    Конечно, с детьми контачила накануне больными.
    П.С. Сегодня ужу выздоравливаю.
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а я в среду купалась, а в пятницу аж ночью он меня догнал. И вот сейчас тоже болею и не знаю кто виноват, с больными не контачила!
    Цитата Сообщение от Теиксобактин Посмотреть сообщение
    Я в субботу, с корнеротами сражался, потом, тоже через пару дней, носовая полость с вирусами сражалась и слабость была. Правда, до этого тоже какие-то признаки борьбы организма с инфекцией были. Может из-за привычки спать ночью с окнами на распашку, хотя ночью становится довольно прохладно...
    В понедельник провёл полдня в Лузановке. Купался, загорал, всё было хорошо. К вечеру запершило горло... Сейчас сижу дома Причём ведь ходил на море и раньше, когда было даже холоднее (в сентябре); помню, порой такой ветрила был холодный, что в воде было теплее — и всё было нормально! Явно какая-то гадость в воде. Кажется, я её даже хлебнул немного, когда волна неожиданно накрыла сзади — так вообще стараюсь не допускать такого.

16. Вверх #36916
    Ну да ну да... именно в воде... Только с водой, ведь, и контактировали....))

17. Вверх #36917
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    В понедельник провёл полдня в Лузановке. Купался, загорал, всё было хорошо. К вечеру запершило горло... Сейчас сижу дома Причём ведь ходил на море и раньше, когда было даже холоднее (в сентябре); помню, порой такой ветрила был холодный, что в воде было теплее — и всё было нормально! Явно какая-то гадость в воде. Кажется, я её даже хлебнул немного, когда волна неожиданно накрыла сзади — так вообще стараюсь не допускать такого.
    тоже горло болит, и не проходит, полоскание и брызгалка ) не помогает ....других признаков болезни нет. кроме горла чувствую себя хорошо ,как обычно ходил сегодня на море - после обеда не большие волны, мутно, туман, даже дождик покапывал - пляж сан. россии.

18. Вверх #36918
    Постоялец форума
    Всех любителей моря с праздником!
    Сегодня "Международный день моря"

19. Вверх #36919
    Да ладно..... Шо правда?))) Це ж наше з вами свято!!!!!

20. Вверх #36920
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    тоже горло болит, и не проходит, полоскание и брызгалка ) не помогает ....других признаков болезни нет. кроме горла чувствую себя хорошо ,как обычно ходил сегодня на море - после обеда не большие волны, мутно, туман, даже дождик покапывал - пляж сан. россии.
    Вот и у меня было горло и сильная ломота в мышцах.

Ответить в теме
Страница 1846 из 3994 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права