|
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 22, воды 21 градус.
Море спокойное, ровное, плоское - совсем не шелохнётся, даже приливная волна накатывает на берег очень лениво.
Вода прозрачная и соленая.
Небо при этом затянуто облаками-учами наглухо, просвета не видать.... Ветер искал и не нашел. Штиль вроде как.
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро с Лузановки. 6.30 утра. Вода 21.5, воздух
20.5 градуса. Вода спокойная но очень мутная, корнеротов
полно и их слабо видно, поэтому поймал сегоднч всеми
частями тела и даже макушкой когда выныривал врезался.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Доброе утро!
Кабельный, 8.00. Малооблачно, над морем дымка, ветра почти нет, море спокойное. Вода чуууть прозрачнее вчерашнего, не меньше 20 градусов. Корнероты никуда не делись пока.
![]()
![]()
Прозрачная - это когда на такой глубине (метр) можно песчинки на дне пересчитать
upd: из темы про рыбалку - мыс Зеленая Горка
![]()
Последний раз редактировалось Sereg_K; 24.09.2015 в 07:50.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
У моря тоже воздух с гарью?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем доброе время суток! Отрада «Желтый Камень». Море +21 из воды выходить не хочется, полный штиль, вода прозрачная, на пути моих водных процедур к волнорезу и обратно медузы отсутствовали.
Туман, но солнышко светит и греет, все кто свободен, вперед на море, можно купаться или просто дышать свежим воздухом.
![]()
![]()
![]()
![]()
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Санчо, респект за фоторепортажи.... Седня утром както необычайно тепло....Это я не про море... С собулей гуляла....
вопросы в репке))), отвечаю: самый любимый, самый умный и красивый на свете чихуэньо - Конкистадор Кинг Тайсон Александрович)))))
Последний раз редактировалось VishcenКa; 24.09.2015 в 08:52.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
а чем вы все поболели? простыли или инфекция? мне за всю эту неделю купания вода конечно же в рот и нос залетала, но я ттт....
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки